【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後護理之家或月子中心推薦(有什麼不一樣阿?)

歐歐na
歐歐na 2017-06-07 15:22:08 版主 15K

姊姊要生了

想要有專業的人員照顧好她和寶寶

台中有推薦的地方嗎?

常看到護理之家跟月子中心

我都搞混了,有什麼不一樣啊?

停權
諾芳 (帳號停權) 2017-06-07 16:21:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許 甄
許 甄 2017-06-08 16:45:06 #2F

最近也在找月子中心

希望可以找到適合的坐月子方式

adsnew
停權
梓英 (帳號停權) 2017-06-21 18:07:46 #4F

停權
梓英 (帳號停權) 2017-06-21 18:09:52 #5F

晶晶05
晶晶05 2017-06-22 11:59:20 #6F

產後護理之家是坐月子時有護理人員協助
坐月子中心則為產婦與嬰兒提供居住場所、膳食、衣物洗滌等服務
就看您個人的需求嘍~

如果需要有專業的人員協助,建議可以找月嫂幫忙打點
而且不用適應新環境,在家比較舒服自在,價格也相對便宜唷!!
凱寧達康  http://www.caring-health.com.tw/
我姐姐就是請這一間的月嫂來家裡顧寶寶和姐姐的
月嫂阿姨人蠻好的,很快速的幫寶寶洗澡換衣服,手腳很俐落
煮了看起來超可口的月子餐,害我都流口水了,哈哈~~
相處得很愉快,我看姐姐的技巧有純熟許多!!蠻推薦的

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2017-07-24 09:49:34 #7F

護理之家有護理師跟醫療設備那些

月子中心只提供環境給媽媽休息

我自己是找護理之家來坐月子

有人可以協助坐月子會比較輕鬆啦

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2017-07-24 10:26:32 #8F

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2017-07-24 10:48:41 #9F

我也是找護理之家坐月子,像我自己住板橋嘉寶,醫療設備就提供的很齊全,而且他們護理師很有經驗,我剛住前幾天塞奶好嚴重,幾乎痛到不能睡,跟他們反應後馬上就來幫忙,照他們方式擠奶變得很順,才沒有繼續痛下去,如果是月子中心大概就沒辦法了https://goo.gl/Frsq4w這家就我說的!! tiss小牛發表於2017-07-24 10:26:32在第8樓

嘉寶這間在板橋很有名欸

我嫂嫂就住這家坐月子

他們整個都醫療體系的

還有合泰醫生會來看診

不用擔心醫療資源不夠

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2017-07-24 11:09:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過