桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦

小羽寧
小羽寧 2017-06-07 15:18:57 版主 26K

得知懷孕後,最期待就是與肚子寶寶見面另外就是找坐月子中心囉!懷孕之前朋友們早就是一個孩子的媽,大部分也都邁向第二個孩子,所以對於到坐月子中心探視朋友的經驗我非常豐富,身邊很多朋友也都有相關的坐月子經驗。

朋友們得知我懷孕後,大家也都很替我開心!也給我很多坐月子和懷孕媽的相關經驗,我身邊有兩位朋友都推薦我可以去桃園的好寶寶坐月子中心參觀,依照他們的坐月子經驗都是很不錯!不過朋友也有說他們家的硬體比較舊一點,我打電話去了解時候,櫃台有說他們搬到新館囉。(讓我有點期待~因為搬新館就是代表環境和硬體都是新的!!!)

真的是廢話太多><

他們家的房型和價格分類很簡單就是經典房$7000和尊爵房$8000

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_1

1樓大門需要先戴口罩以及手部消毒,帶我們參觀的人員有提到入住他們家買chicco的產品都有折扣(看來我坐月子時候肯定會失心瘋!!!)走上長長的樓梯進訪客大廳區以前有一到需要感應的玻璃門,立刻就會有櫃檯小姐招待。

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_2桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_3

這間是$8000的房型,我和老公都覺得房間內部很寬敞而且天花板高度也夠!不會有壓迫感...

我們參觀時間是下午大概3.4點左右,房間內的採光也都還不錯!

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_4桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_5

浴室的部分是乾濕分離的設計,沒有浴缸....(剛生完也不會泡澡吧?!)浴室裡面有下面這個設計,洗澡前可以先啟動暖房,可以避免著涼感冒的風險!洗完澡後也可以直接開乾燥讓浴室的濕氣和地上水滴早一點乾,我老公覺得這樣也會比較安全不會有滑倒意外....

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_6

下面的是$7000的房型,空間相對上也比較小一點,我目測兩種房型的大小大概差3坪4坪左右

窗外的景色就是簡單的人造景,房間內一樣有吸乳器、奶瓶消毒鍋、電視和wifi也都有...

浴室的部分和$8000房型都一樣,就沒有特別拍照囉。

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_7桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_8

下面這個空間是哺乳室!!!!整個是我超級喜歡的風格!非常的可愛也很溫馨,實際坐進去小沙發覺得自己根本就像是在野外露營一樣放鬆!

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_9

公共空間的布置也是月子中心的小巧思!坐月子時候多多攝取湯湯水水都於母乳量有很大的幫助!!!所以好寶寶的養身茶每天都會準備不同的茶,櫃台小姐說提供的茶類都不太一樣,像是泌乳茶、養肝茶、杜仲茶、觀音串荔枝殼、牛蒡茶等等的...

月子中心內也有洗頭室和按摩室,如果有需要的媽媽也可以提早預約。

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_10桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_11

嬰兒室的部分其實就在1樓樓梯上來的右手邊,不過他們家的安全措施真的做得很充分,所以必須要通過兩道感應門才可以走到嬰兒室看寶寶,聽櫃台小姐說有些訪客家屬會嫌麻煩!!!不過我和老公是覺得訪客過濾和安全這部分真的需要嚴謹一點,畢竟現在太多奇怪的事情發生!!!好寶寶也有提供寶寶游泳喔...聽到這點我眼睛都亮了!之前看過朋友的小孩游泳的畫面,真的是太萌了啦!!!

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_12桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦_img_13

我和老公真的太喜歡全館都是木地板的設計,而且全館參觀下來也覺得環境上真的很舒服,另外身邊兩個朋友的強力推薦護士專業和媽媽寶寶照顧都很仔細!所以我們最後就是訂這間囉!

我們最後是訂尊爵房$8000的22天,櫃台小姐說目前有開幕價所以原本$8000的房型優惠價是$6000,另外我們訂22天又多送1天!如果想要住滿一個月的人也可以考慮訂29天送1天的優惠活動!

於2017-06-07 15:27:27重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-06-07 15:40:02 #1F

Hello 小羽寧

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

坐月子中心

請推薦台北坐月子中心?

坐月子中心

請問林口或桃園地區的坐月子中心

坐月子中心參觀調查表

咩咩妹
咩咩妹 2017-06-07 17:28:45 #2F

新館看起來很美耶!!!我是在舊館坐月子,他們家的護士真的超級親切又專業!!推

白彤
白彤 2017-06-07 18:56:16 #3F

環境看起來很不錯耶。。。。我妹最近也在找桃園的月子中心。。。。貼給他看看。。。。謝謝分享

潘家兒兒
潘家兒兒 2017-06-08 12:15:35 #4F

我是在林口館坐月子

他們家的護士真的很專業又很親切

乂小妹
乂小妹 2017-06-08 17:15:37 #5F

前天和老公去參觀過這家喔!

環境真的很不錯!

帶參觀的小姐很親切也說明得很清楚!

我們很喜歡8千的房型!

而且現在下訂的開幕價也蠻划算的!

樂芙愛寶
樂芙愛寶 2017-06-27 18:16:26 #6F

我是在好寶寶舊館坐月子

舊館的環境真的和新館不能比耶

不過他們家的護理師真的很讚

坐月子時候護理師幫我做乳房按摩也教我很多照顧寶寶的技巧

我兒子滿月的時候我還有拿油飯到月子中心喔

很推他們家的護理師

大大女孩
大大女孩 2017-06-29 11:31:39 #7F

請問你在參觀的時候會有聞到油漆味道嗎?很擔心裝潢留下的甲醛問題>''<

好運兒的媽
好運兒的媽 2017-06-30 22:54:52 #8F

請問新館地址在哪呢?她們有附停車位嗎

小羽寧
小羽寧 2017-09-14 12:11:40 #9F

我參觀時候有特別問到油漆和裝潢的問題,我也擔心會有甲醛殘留的問題!

月子中心人員有特別和我們說明他們是使用日本零甲醛的乳膠漆,我們參觀的時候也確實都沒有聞到油漆和裝潢味道!

新館的地址其實和舊館沒有離很遠,也是在敏盛醫院附近(桃園市桃園區天祥五街29號)

Ceciliatw
Ceciliatw 2017-09-25 21:34:01 #10F

請問他們有停車場嗎?附近停車或租車位方便嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過