大家有用過粉刺露的產品嗎?

Bonnie22
Bonnie22 2017-06-07 14:50:31 版主 2816

會接觸到希牌的產品是因為我的好閨密是他們家的忠實顧客,每次都在跟我稱讚希牌的產品有多棒,到最後我也真的是有點被她洗腦了XD決定買一跳粉刺露來用用看

我是覺得自己的皮膚還算不差啦> <唯一比較不滿意的部分就是粉刺有點多,最開始的幾天擦了之後鼻子突然開始狂冒油,嚇死我了,趕緊打電話問問我的閨密這是怎麼回事,她跟我說她之前也是這樣~不用緊張,於是我就這樣繼續用了一個多禮拜,出油的狀況漸漸減少了,而且毛孔真的變好小的感覺喔噢!

大家有用過粉刺露的產品嗎?_img_1

好險我那時有先拍照做紀錄,這樣才能做比較,大家看,是不是差很多呢?

有點出乎我的意料之外呢,總之還是很開心拉

我男朋友也一直誇我越來越美了(灑花~~~~

下次一定要再試試他們家的別款產品

大家有用過粉刺露的產品嗎?_img_2

大家有用過粉刺露的產品嗎?_img_3

最後附上產品照拉~大家不要買錯了喔!

mi369
mi369 2017-06-07 22:51:07 #1F

謝謝分享

婷~.
婷~. 2017-06-08 09:49:49 #2F

鼻頭毛孔真的好小幾乎看不到了耶

Griselda123
Griselda123 2017-06-12 14:39:32 #3F

效果真的不錯捏><

之前經常熬夜長了一堆粉刺

後來經姊妹介紹 買了一罐希蜜翠兒的粉刺露

只需要用一顆綠豆大小的量 

用了好一陣子 到現在都還沒用完喔~

6985Valerie
6985Valerie 2017-06-22 14:44:17 #4F

臉看起來真的很乾淨呢~~

粉刺真的是水水最大的敵人

但是小妹我又是怕做臉的人

擠到痛到不要不要的

等下個月發薪水來買一下

洪咪咪
洪咪咪 2017-08-11 13:28:14 #5F

粉刺產品聽說有效的都有果酸

可是我皮膚敏感不能用

這瓶因為沒有果酸

用了沒有過敏而且粉刺莫名其妙就不見了

只是剛開始很勤勞早晚都擦

現在粉刺比較沒有就當保養只擦晚上

很推這瓶!!

xdo81227
xdo81227 2017-09-13 14:42:37 #6F

謝謝分享~

我好需要,看起來很方便

很適合帶小孩沒時間保養用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招