感覺最近身邊好多人去打皮秒雷射耶

德票佑
德票佑 2017-06-07 10:48:55 版主 8423

不知道有沒有媽咪打過皮秒雷射
這幾個星期聽到好多同事都跑去打
連我沒有去過醫美的朋友都打了
打皮秒是效果很好嗎?

鄧鄧媽咪
鄧鄧媽咪 2017-06-07 11:10:53 #1F

我也滿想知道的+1

南陽街達人
南陽街達人 2017-06-07 17:35:46 #2F

皮秒雷射可以除掉最難除的肝斑

很多人跑去打皮秒就是為了除斑

忘了誰月亮
忘了誰月亮 2017-06-08 14:42:35 #3F

媽咪們打皮秒要注意診所用什麼皮秒機器哦

要打要挑用picoway的,比較適合東方人膚色

除斑的效果也比enlighten皮秒機器好很多,enlighten聽說是類皮秒

不太像真的皮秒

小市
小市 2017-06-08 17:28:13 #4F

我之前陪我妹去比鼻八千代打皮秒 覺得服務很不錯
醫生護士也不會一直推銷 都感覺蠻專業的
我妹打完還有幫她做術後保養
然後它們家就是用picoway機器喔

教育部的娘
教育部的娘 2017-06-09 17:54:05 #5F

我也在考慮要打皮秒去斑耶
樓上媽咪這樣說讓我很想去八千代打打看

挖廚大
挖廚大 2017-06-09 19:08:29 #6F

比鼻八千代我還蠻推的欸
之前去除毛就覺得很不錯,有越來越乾淨
後來打皮秒我也覺得很滿意,打三次之後斑點有進步

停權
一分鐘奇蹟 (帳號停權) 2017-06-16 09:49:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-06-16 16:10:56 #8F

也好想去打皮秒~~

停權
麗麗麗 (帳號停權) 2018-03-16 15:15:57 #9F

停權
anna32676 (帳號停權) 2018-03-19 00:46:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題