媽咪們一天會補幾次防曬?

hsuliy
hsuliy 2017-06-06 23:55:46 版主 4299

之前懶得時候覺得妝前擦一次就足夠了,應該不需要出門也補
但後來發現臉好像還是敵不過紫外線威力,慢慢變黑、細紋好像也有變多變深
該不會是老闆叫我坐窗邊害的吧!
現在固定中午補一次、下午補一次,一天大概加上妝前會上到三層防曬
順帶一提這塊理膚全護長效清透防曬粉餅真的蠻好用的!
補妝效果自然不卡粉也不會溶妝
本來想說他們家彩妝應該不期不待不受傷害,結果是自然妝感不厚重!不輸專櫃品質
我覺得一天補到三次就差不多了,同事居然還有防曬魔人一天可以補到五次的,是以為住海邊嗎?
不曉得大家都補多少次啊?

小玉丸子
清清河邊 2017-06-07 00:00:06 #1F

出門或會曬到太陽的都會用

s玲玲
s玲玲 2017-06-07 00:03:17 #2F

我從來沒有補擦過耶!

都是出門前擦一次就撐一整天了...

hualulu678
hualulu678 2017-06-07 00:15:04 #3F

陰天不太會補但是出門吃飯有曬到會補一次防曬係數的粉餅

100分開心
littleshiba 2017-06-07 08:46:35 #4F

只有出門前擦一次

我好懶喔 >"<

停權
走火入魔 (帳號停權) 2017-06-07 10:53:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-06-07 10:57:00 #6F

會擦一次通常就接小孩回家

大熱天很懶得出門晃

宛秋
宛秋 2017-06-07 14:48:06 #7F

如果是我自己
出門前擦了spf30的防曬,接下來的行程都是在市區百貨或是在街上
我就會到下午或是準備出去前才補
若是都在室外我就會2-3小時就補一次防曬
因為我很怕曬黑....

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-06-07 22:09:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-06-07 23:42:24 #9F

沒有補擦過

Min Chu
Min Chu 2017-06-07 23:49:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過