【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於除斑..生完小孩後斑點問題變嚴重

蘋果林檎
蘋果林檎 2017-06-06 16:45:29 版主 3765

自從生完小孩之後我顴骨兩側的斑點就越來越深

尤其是工作壓力變大 小孩工作兩邊跑

不僅斑的問題已經不是遮瑕上好幾層就可以蓋掉的程度

連我的皮膚狀況都開始變得蠟黃

斑點越來越明顯 朋友還開玩笑叫我”花媽”

真的讓我很困擾

看到很多媽媽皮膚很白 臉上都沒有斑實在很羨慕

不曉得大家都是怎麼保養除斑的…..

如果打雷射可以徹底除斑嗎?會不會有副作用或反黑的問題?

希望大家能給我一些建議

不曉得各位媽媽產後是否也有一樣的問題嗎?

=家=
=家= 2017-06-06 16:47:08 #1F

我也是...

很...嚴重.

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-06-06 16:47:26 #2F

幫推~

也想知道

可愛妹子
可愛妹子 2017-06-06 16:50:49 #3F

+1

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2017-06-07 17:22:40 #4F

好文幫推,我也想知道!

之前有試過淨膚雷射,打完沒多久就反黑…..而且超痛

miobuy
miobuy 2017-06-08 16:31:37 #5F

克蘭詩 高絲 SK2 Dior 資生堂 雅詩蘭黛下殺4折起

由此去https://shopee.tw/marucat784533

miobuy
miobuy 2017-06-08 16:31:46 #6F

克蘭詩 高絲 SK2 Dior 資生堂 雅詩蘭黛下殺4折起

由此去https://shopee.tw/marucat784533

miobuy
miobuy 2017-06-08 16:34:58 #7F

推薦你睡前洗臉後

用資生堂的驅黑淨白亮膚水

然後加上全效抗痕淨斑白金萃

亮膚水>>美白 軟化角質

白金萃>>淡斑

我本身賣保養品的

娣娣媽
娣娣媽 2017-06-12 15:59:53 #8F

我是一曬太陽

曬斑就會跑出來的人

所以平常很努力擦防曬+保養品+出門戴口罩

每小時都會補防曬(甚至室內也會擦)

但久而久之也會累

有一陣子偷懶沒保養

馬上曬斑冒一片!

後來去打皮秒雷射才把斑除乾淨

皮膚還會變白變亮

Ariana Chen
Ariana Chen 2017-06-13 15:49:56 #9F

很了解版媽的心情….我覺得斑點問題和生活作息有很大關係,

尤其我開始帶小孩後有時睡眠不好、壓力大,

連飲食都沒照顧就會越來越糟,

就算擦保養品改善也不大,怕打了雷射又反黑,

目前也還在找方法解決...

姚嘉玟
姚嘉玟 2017-06-14 16:36:38 #10F

唉 生小孩後身體狀況每況愈下 現在天天防曬還是會長斑 煩死了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招