桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【求助】請在高雄民族醫院坐月子的媽媽進來看看

Emma Chen
Emma Chen 2017-06-06 16:32:51 版主 7006

如題,我是目前懷孕15周6天的媽媽,非常新手的第一胎,現在已經看了民族醫院跟健新醫院的月子中心(其餘知名的都剩很貴月子房就不探討了),我現在非常喜歡民族醫院的月子中心,可是一直很擔心我如果沒在同一間月子中心產檢跟生產,萬一寶寶有問題被留院或轉院在我生產的醫院,我卻在民族醫院月子中心往返好像很不妥,但照我今天去健新醫院產檢時詢問梁醫師的回覆是說:「即使生產後發現孩子有問題,也是轉往大醫院而不是留在我們這裡」所以我很困惑,這樣即使我選擇健新生健新月子中心也有可能跟寶寶分開嗎?比較常聽說如果非本院出生的寶寶有問題卻跟本院出生的寶寶需要用到的醫療資源衝突時,外院生的寶寶會被犧牲,聽起來很驚悚...

今天聽民族醫院月子中心的介紹護士說「我們這裡的住房率七八成,而且大多是外院生完再來這裡坐月子」所以想請教曾經在民族醫院坐月子的前輩們都是在民族醫院生的嗎?還是有其他經驗可以分享,拜託請說明的詳細些!!

非常感激~~

阿=口= 不小心按了第二次居然發表兩次一樣的文章,請問如何刪文Orz

於2017-06-06 16:42:34重新編輯過
於2017-06-06 18:27:38 補充發言

有請客服處理 ~ 另一篇已刪

有答案
BabyHome有答案 2017-06-06 16:50:01 #1F

Hello Emma Chen

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

坐月子中心-高雄建工及民族醫院如何呢?

2~3月份各地的媽媽教室

(高雄)去過民族醫院產檢的?

有媽咪去過(高雄民族醫院)產檢嗎?

高雄的媽媽~坐月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招