【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛出生的BABY尿布大家都是買哪家的呀?

珍大道迪
珍大道迪 2017-06-06 10:27:13 版主 4658

看好多人說寶寶剛出生到一歲之前,尿布最好要用好一點的

可是看來看去我也看不出來哪家比較好,好像只要不要紅屁屁就沒差了

各位媽媽們可以分享一下你們都是用哪家的嗎?

大頭
大頭 2017-06-06 10:34:04 #1F

幫寶適

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-06 10:55:27 #2F

妙兒舒

aping8314
aping8314 2017-06-06 12:55:12 #3F

幫寶適

sfen
sfen 2017-06-06 12:56:15 #4F

我家DD用幫寶適,主要是習慣,我婆買過其他的用過一包沒紅屁股也沒漏尿,

但是我都買整箱的,就一直NB/S/M/L同一品牌一直往大的買...

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-06-06 12:58:35 #5F

妙而舒

月子中心就是用妙而舒了,用過別牌也不習慣

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2017-06-06 15:04:43 #6F

我家是用滿意寶寶極緻呵護 日本製我比較安心!
而且內層很柔軟 不用擔心屁屁這麼嫩摩擦久了會變紅

妏煙久
妏煙久 2017-06-06 16:46:31 #7F

我是藍滿意跟白金交錯著用啦,兩個都不錯

天道恰似零
天道恰似零 2017-06-07 10:36:31 #8F

我也是用滿意白金的,腰圍有彈性不怕會有勒痕

而且母奶便也沒漏出來過

Vicky Xie
Vicky Xie 2017-06-07 10:50:44 #9F

妙兒舒 跟 大王(境內版) 這兩款都不錯。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-06-07 10:59:28 #10F

白幫而且要勤換

我兒子的金屁股用別牌會紅屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走