【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用了bevy c.妝前保濕終於沒沙漠臉了~

滴微嘻
滴微嘻 2017-06-06 10:25:23 版主 1153

因為很不喜歡黏黏的感覺,所以我一直都是買清爽型的保濕
結果就變成我臉還蠻乾的,覺得都有沙漠感
後來看bevy c.保濕FB上面很多人說好用就也買來試
雖然它說是妝前保濕但我都整組當作日常保養來用,因為它保濕還蠻不錯的
而且沒有我很怕的那種黏膩感,最近用就覺得皮膚有保水了,以前乾到有長乾紋路
不過用它們家保濕之後覺得皮膚紋理還是蠻細緻的,像是喝飽了水一樣
皮膚狀況也還蠻穩定的,偶爾出門要上妝也覺得不會粉感很重浮浮的那樣喔~

綺翎
綺翎 2017-06-06 10:34:02 #1F

謝謝分享

艾倫拉人物
艾倫拉人物 2017-06-06 16:40:49 #2F

我也推,bevyc妝前保濕這系列的保濕效果可以持續蠻久的
用了後肌膚摸起來也比較細緻,而且我還蠻喜歡它化妝水跟乳液的瓶身設計
轉一下就可以卡住了,如果要帶出去還蠻方便的

Elayne
Elayne 2017-06-07 13:36:00 #3F

看起來還不錯 

但我的臉比較敏感不能擦太刺激的 

不知道溫不溫和

adsnew
蜻蜓巧
蜻蜓巧 2017-06-07 15:40:47 #4F

看起來還不錯  但我的臉比較敏感不能擦太刺激的  不知道溫不溫和

Elayne發表於2017-06-07 13:36:00在第3樓

bevy c.妝前保濕系列我有看過沒有添加酒精喔
所以還算是蠻溫和的,因為我也是敏感肌
但是擦完都沒有不適的感覺,覺得可以安心用喔

來喜八
來喜八 2017-06-08 14:54:19 #5F

感謝版媽分享,等等上它們官網研究一下

松公李
松公李 2017-06-08 16:37:00 #6F

Bevyc這個妝前保濕很好用

平常上班前上粉底會變得更好上

出門會很有效率很多哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走