桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家來分享一下自己的手機殼吧

被金象電
被金象電 2017-06-04 21:35:46 版主 3925

最近為了apple pay買了一支iphone 7 plus,

怕手機刮傷就順便手滑了幾個手機殼,下面這是其中一個,你呢?

ps. 這是在GUSHA買的

大家來分享一下自己的手機殼吧_img_1大家來分享一下自己的手機殼吧_img_2大家來分享一下自己的手機殼吧_img_3

Enenen
Enenen 2017-06-04 23:09:05 #1F

Enenen
Enenen 2017-06-04 23:09:29 #2F

好看

Enenen
Enenen 2017-06-04 23:09:54 #3F

價錢?

Enenen
Enenen 2017-06-04 23:10:15 #4F

想買

Enenen
Enenen 2017-06-04 23:10:38 #5F

^~^

被金象電
被金象電 2017-06-04 23:25:36 #6F

google搜尋 銀河幻彩 #紅色迷幻 iPhone 軟式手機保護殼 就有了喔

一個490而已,但是網站上的圖片比較醜,收到的意外好看

貓貓王
貓貓王 2017-06-06 15:16:27 #7F

我的手機殼服役很久了 是在通訊行買的 這陣子合約到了 想換iphone 版媽在gusha買的手機殼真讓人心動啊…

大家來分享一下自己的手機殼吧_7F_img_1

於2017-06-06 15:20:11 重新編輯過
奶爸阿KEN
奶爸阿KEN 2017-06-13 17:22:14 #8F

gusha問我就對了!!

上次買一個耐衝擊全包覆軟殼 真的不錯

我老婆就說她也要一個!!

老婆說的是,當然是要買給她....

還好我家寶弟還小..不然他等下八逼他也要一個...我勒...........sticker25.png 還有預設的圖為什麼都只能選這種可愛的。。沒有不要粉紅色的圖案嗎= =

被金象電
被金象電 2017-06-15 00:24:05 #9F

gusha問我就對了!! 上次買一個耐衝擊全包覆軟殼 真的不錯 我老婆就說她也要一個!! 老婆說的是,當然是要買給她.... 還好我家寶弟還小..不然他等下八逼他也要一個...我勒........... 還有預設的圖為什麼都只能選這種可愛的。。沒有不要粉紅色的圖案嗎= =

奶爸阿KEN發表於2017-06-13 17:22:14在第8樓

真巧遇到同好,有空也拍一下來分享咩,手機殼不貴,多買幾個給家人用才看得出來是一家人喔~哈

愛哭蘋果媽
愛哭蘋果媽 2017-06-18 23:33:42 #10F

結果分享的好像不多 給原PO淚推一下sticker_june_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招