【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Elula實驗室
Elula實驗室 2017-06-10 18:00:36 #41F

想要免費看CNN學英文的話, 我很推薦免費的手機APP, 叫做CNN Student News, 每星期約五集, 每集十分鐘, 有影片,也有文字稿, 非常方便,   同樣的內容網路上也有, 叫做CNN 10,意思是每集10分鐘, 有同樣的影片跟文字稿。

小魚丸 的媽發表於2017-06-09 11:40:54在第34樓

CNN Student News改成CNN 10。十分鐘內容有政治、專題報導、問答、趣聞等等:最後主播會用趣聞那段,用諧音字句做結尾。

我因為使用台灣出版的書做基礎,找影片讓我家女兒學習,之前美國大選,就配合書本文章,讓我家女兒看這類新聞。她並不覺得無趣,那乾脆就順便讓養成他每天看新聞的習慣,持續幾乎每天看別人上傳的前一日新聞內容。他能聽懂多少我不清楚,但是他還蠻喜歡看的(他現在是小五將升小六),有時候會跟她英文家教討論內容,或告訴我們她在新聞裡看到的內容。

CNN10幾乎 每天有人在YOUTUBE上傳前一天的新聞,不一定會有字幕。沒有字幕小女可以接受,因為她並無看字幕的習慣。但是,CNN10這一季到六月二日止,放暑假去了,因此,網上就沒有六月二日以後的新聞。

安心開心過日子
必有神蹟 2017-06-11 02:11:09 #42F

請教各位有經驗的爸媽: 那麼國文數學史地會做甚麼加強,或是看哪些閒書呢? 謝謝

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-13 22:12:18 #43F

化學推引航, 我兒子(高二二類)從高一買到高三選, 化學幾乎都是90幾分.

spottyhamster發表於2017-06-09 11:47:49在第36樓

比較過"翰林無敵化學"嗎?

引航化學有何特色?

spottyhamster
spottyhamster 2017-06-14 09:09:07 #44F

引航清楚易懂, 單冊加上課本, 高分不難.

抱歉無敵沒研究.

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-14 09:26:37 #45F

引航清楚易懂, 單冊加上課本, 高分不難.

抱歉無敵沒研究.

spottyhamster發表於2017-06-14 09:09:07在第44樓

引航(單册)+九陰(總複習/難題)sticker2.png?

Vastpr
Vastpr 2017-06-14 10:37:21 #46F

九陰唸完,差不多可過清華盃初賽,建議高二上唸完,如要參加競賽,約高一前要唸完。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-14 11:00:52 #47F

九陰唸完,差不多可過清華盃初賽,建議高二上唸完,如要參加競賽,約高一前要唸完。

Vastpr發表於2017-06-14 10:37:21在第46樓

Vastpr,

妳們家孩子化學(單册)是用哪1(/N)sticker2.png?

Many tks!

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2017-06-14 11:33:33 #48F

我要問的是較淺, 自修可能能懂的版本. 要加深或追上高手/同學, 等正式進校再說.

這幾天又都請假沒上學. 畢業典禮預演也不會去, 直接去畢業典禮. 沒上學, 小女自己在北市圖自修.

週一上學時做什麼? 早上都在教室用UNO打牌(不知如何變通, 孩子用UNO版改玩大老二),

中午起, 烤肉+打牌玩到4點放學.

我叫孩子帶的文法, 數學(早上看完數學2-1 & 2-2觀念, 不懂跑去問數資班老師講義寫的是什麼意思? ), 化學, 一個字都沒有看或算. 全部玩掉了.

騙小孩我只要看去AUSTRIA的相片, 偷看她的相片 ==吼, 同學在教室打麻將.

520會考到畢業約6/15-6/23. 讓公立國中小孩沒建設性的玩一個月.

有的班, 班老師帶全班去小巨蛋溜兵還不錯, 但少數老師願自揹風險做這種事.

Spottyhamster

我懷疑你可能是化學或物理或自然老師. 你兒不會, 當然可以問你, 就有90幾分啊.

>-<

會考完離開學久, 怕浪費生命, 我本來是問開學前自修化學/物理/生物的講義或參考書.

引航上週跑去實體店面買, 看了幾頁, 他前面的中文解釋不多, 小女看到的部分全都是這次會考才考的東西, 她都會.

問題來了, 後面的題目不知""打那兒來的??""  有不會的啊. 所以就又先放下不管化學.

小女問未來的學姐, 學姐們都叫她不要亂買. 因學校會發一堆講義, 作業....ETC, 包她看不完.

可是, 我們沒決定補習, 不先自學一點, 開學可能追不上同學, 北一笨的人可能很少, 倒楣時會是全班或全校最笨, 就傷腦筋或傷心了.

我借了天下的"化學觀念"==路人A告知高中程度("應"不正確), 可是我女兒又說第1冊都是這回會考才考 (國中), 所以她不到幾小時就可看完1冊. 因為都向市圖借了, 我叫她就算會也忍耐把後面4冊看完.(很多高分群的人都看過這套書, 不補看, 可能未來又是唯一沒看過或不會的人)

現在, 先算向版爸問的數學講義. 上週四開工, 一天算一點, 高一2-1今天能完成.

下午應可開工2-2.

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-14 11:40:51 #49F

我要問的是較淺, 自修可能能懂的版本. 要加深或追上高手/同學, 等正式進校再說....

白小姐在聊天發表於2017-06-14 11:33:33在第48樓

請講重點即可!

莫要牽扯543!

遠離疫情
Angel LA 2017-06-14 11:47:23 #50F

我家小孩念課本加歷屆試題  ,沒有補習 沒有寫參考書 ,指考90

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力