【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
spottyhamster
spottyhamster 2017-06-05 14:56:14 #11F

高中要是程度夠或是另有規劃, 可以不走學校體系. 講的白一點就是上課做自己的事.

尤其是數學這種科目兩邊都聽, 不見得有利.

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-05 16:08:40 #12F

如果已經覺得Live ABC跟ALL+都太簡單的話,

除了空英之外,

也可以考慮空中美語English Digest,

比空英難一點,但是又比彭蒙惠英語簡單一些,

難度介於兩者之間。

另外,我也很推薦我自己目前給我家小朋友用的一份雜誌,

叫做Discovery互動英語,

是雜誌社跟Discovery頻道合作的英語學習雜誌,

內容就是電視節目的內容精選,水準很高,

所以光碟片裡面有包含實際的Discovery頻道影片,

可以切換中英文字幕,

難度差不多是中高級,

之所以會選用這份雜誌,

是因為我家小朋友用美國中學閱讀課本當英文教材,

內容是經典文選,以文學為主,

缺少科普或歷史地理的題材,

Discovery互動英語剛好可以填補這方面的缺憾,

用了幾期下來,我真的還蠻喜歡的,

小朋友的接受度也不錯。

https://www.facebook.com/discoverymag.tw/

於2017-06-05 16:11:14 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-05 16:28:30 #13F

空英再上去就要唸彭蒙惠(高級,優級)。

-----------------------------------------------------

補充一下,其實「優級」是不存在的檢定考試,

從來沒有真正施測過,

大概還停留在研發階段。

倫倫媽
倫倫媽 2017-06-05 17:49:01 #14F

你們好認真喔!我除了幫兒子努力借科普圖書外,只跟兒女一起看小桃小栗love love物語動畫,我們的結論是林奕含如果看過類似的卡通,就應該不會被騙...

等我放暑假,再跟孩子一起讀英文...

喝喝

Jessy
Jessy 2017-06-05 21:30:56 #15F

所以如果剛過英檢初級程度,直接唸空中英語教室,學習坡度太陡,並不適合,應該用LIVE雜誌銜接,學習坡度會比較平,但ALL+(LIVE的進階)似乎不及空英的編排水準(個人看法)。 空英再上去就要唸彭蒙惠(高級,優級)。

童楨芝的爸發表於2017-06-05 13:14:20在第9樓

我家小孩自從去年暑假考過劍橋英檢KET之後,她們就改看空中英語教室(電視+雜誌DVD)

剛開始也像童爸說的學習坡度太陡,所以混搭空中美語或Discovery美語

不過小孩的適應力很強,尤其是搭配電視節目生動活潑(無字幕)又多俊男美女主持人

她們逐漸養成每天半小時聽讀空英的習慣,也不會覺得有學習壓力。

Husker
Husker 2017-06-06 09:01:32 #16F

所以難易程度的順序是

大英 <= 空中美語或Discovery美語 <= 空英   正確嗎?

空中美語 and Discovery美語, 哪一個較簡單呢? Thanks a lot.

Jessy
Jessy 2017-06-06 10:06:07 #17F

所以難易程度的順序是  大英 <= 空中美語或Discovery美語 <= 空英   正確嗎? 空中美語 and Discovery美語, 哪一個較簡單呢? Thanks a lot.  

Husker發表於2017-06-06 09:01:32在第16樓

我的感覺是大英<=空中美語(A+→ 4U→AMC)<=Discovery美語 =空英

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-06 10:19:33 #18F

我家哥哥小六念CNN互動英文 

前幾天老師給他們寫今年英文會考 很多小朋友A  

剛從靜岡採茶回來 12歲以下真的要去樂高玩一下  12歲以上去長島樂園 超級刺激的雲霄飛車 又多又長

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_1

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_2

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_3

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_4

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_5

到長島樂園座過"嵐"  就覺得劍湖山的G5實在是小case了

聊聊孩子的高中學習吧!_18F_img_6

於2017-06-06 10:22:04 重新編輯過
Jessy
Jessy 2017-06-06 10:34:36 #19F

我的感覺是大英<=空中美語(A+→ 4U→Digest)<=Discovery美語 =空英

Jessy發表於2017-06-06 10:06:07在第17樓

小魚丸媽推薦的Discovery美語,我家小孩是在科見雲的視訊教室上過幾堂課,內容還不錯!

另外,家裡有裝中華電信MOD,免費頻道英語台就有各種程度的電視節目選單

所以讓小孩隨月挑選空美或空英來試聽讀,後來就直接訂空英雜誌閱讀。

Husker
Husker 2017-06-06 11:41:04 #20F

空中美語(A+→ 4U→AMC)

請問什麼是  A+→ 4U→AMC ? Thanks.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己