一起吃飯吧 一起吃飯吧

懷孕真的跟心情有關係嗎?

• 一起吃飯吧

一起吃飯吧

• 30話題
    • 0粉絲

2017-06-04 11:45:15版主

一起吃飯吧

大家覺得懷孕真的跟心情有關系嗎?

我和老公檢查都正常,但是結婚兩年多都沒有懷孕

這個月做了人工受孕也失敗了,之後想做第二次

可是因為我是跟公婆住,多少都有些壓力,神經緊繃

所以在考慮第二次人工植入後要回娘家住,心情比較放鬆

搜更多「 懷孕心情關係」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-06-04 12:05:01 1F

BabyHome有答案

Hello 一起吃飯吧

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

還是沒懷孕...心情好複雜

心情很不好…

從不孕到懷孕的心情點滴

心情好亂啊

心情不是很好

搜更多「 心情沒懷孕懷孕」相關經驗新知。

• 昕情

昕情

• 10話題
    • 0粉絲

2017-06-04 12:36:24 2F

昕情

我想壓力是一定有影響的!

加油!

• H.J

H.J

• 3話題
    • 0粉絲

2017-06-04 12:55:05 3F

H.J

有關係。(我之前也一直把重心放在想懷孕上,我們雙方檢查也是正常的,但每個月的結果是一直失望,後來想開想通就出去工作,上班後心情開心,才上兩個多月,我懷孕了,更讓我意外的是,是同卵雙胞胎,等了5年,希望妳也能好孕快快來。)

#我沒和婆家住

搜更多「 懷孕了關係心情想懷孕」相關經驗新知。

• Missio

Missio

• 4話題
    • 0粉絲

2017-06-04 13:50:08 4F

Missio

我歸咎我上次植入有淺著床之後宣告失敗,是因為我只請3天假(外加週末),我沒打hcg針看到有淡淡兩條線有開始慢慢加深就覺得沒問題了,隔日就上班去了.. 當時工作很忙,之後第二條線就慢慢淡下來了.. 浪費一顆PGS正常的胚胎.. 

• HuangPearl

HuangPearl

• 17話題
    • 0粉絲

2017-06-04 23:12:24 5F

HuangPearl

覺得可以考慮回娘家住~心情會有差唷~加油

搜更多「 心情會有」相關經驗新知。

• 給你好孕氣

給你好孕氣

• 2話題
    • 0粉絲

2017-06-08 09:55:10 6F

給你好孕氣

親身體驗,壓力是絕對有影響的

做了好幾次植入都沒成功

當半放棄沒有想東想西以後植入就成功懷孕了

搜更多「 懷孕了」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-06-16 15:57:03 7F

藍藍白

有很大的關係喔! 壓力跟身體的疲勞都會影響的,試著讓自己可以放輕鬆吧
    這邊有媽咪分享 人工受孕過程,費用與成功症狀 可以看看喔

搜更多「 關係受孕過程」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-06-21 10:42:19 8F

旅途的籠中鳥

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 跟老公」相關經驗新知。

• Cheryl*W

Cheryl*W

• 0話題
    • 0粉絲

2017-06-21 14:26:29 9F

Cheryl*W

有關係耶!

我從去年就開始準備懷孕,每次驗孕每次失望..

求神拜拜也去了,還去不孕症中心檢查,心裡打算在沒消息就想做人工的

後來我跟我老公去渡假放鬆心情,這段期間沒想什麼~

就有了~

雖然心裡會多多少少期盼,孩子會來一定有緣份的

(我也結婚快2年才有,沒避孕~)

祝你好運到^^

搜更多「 關係放鬆心情準備懷孕不孕症」相關經驗新知。

• Cheryl*W

Cheryl*W

• 0話題
    • 0粉絲

2017-06-21 14:26:53 10F

Cheryl*W

有關係耶!

我從去年就開始準備懷孕,每次驗孕每次失望..

求神拜拜也去了,還去不孕症中心檢查,心裡打算在沒消息就想做人工的

後來我跟我老公去渡假放鬆心情,這段期間沒想什麼~

就有了~

雖然心裡會多多少少期盼,孩子會來一定有緣份的

(我也結婚快2年才有,沒避孕~)

祝你好運到^^

搜更多「 準備懷孕關係放鬆心情不孕症」相關經驗新知。

adsnew_pv