小玩意
小玩意 2017-06-03 23:11:13 版主 3184

老公自從換了工作之後,原本不甚茂密的頭毛似乎有越來越少的趨勢,為了不讓老公失去他最心愛的頭毛,我決定展開拯救計畫~~

首先,老公的頭頂是掉髮最快的地方,以一個半圓弧的形狀開始由內而外掉髮,而且一整天下來,頭頂都會泛著亮晃亮晃的油光

傳說中的落髮救星開箱文_img_1

而正面額頭的髮際線也是一天一天的努力向上攀爬阿~~髮量稀疏的程度已可以清晰見到頭皮的部分……

傳說中的落髮救星開箱文_img_2

為了讓老公恢復以前的帥氣迷人的模樣,私底下默默問了朋友。幸好好閨蜜推薦我這牌子-奇蹟莊園。我才發現原來有這麼天然的產品。獨家成分還有申請專利,養髮產品還通過歐盟認證,而我為老公買的這組產品包含 1罐固髮清潔露、1罐頭皮甦活調理液及一盒奇蹟喚髮露。

固髮清潔露有分油性及乾性2種,因為老公的頭皮會常出油,所以我選油性,味道聞起來有淡淡柚子香,老公說洗起來泡沫不會很多,有點涼涼的,感覺有吸收到甚麼點東西似的

傳說中的落髮救星開箱文_img_3

而頭皮甦活調理液其實是一罐噴霧,在洗完頭後乾髮朝髮根噴,具有滋養及保護頭皮的效果

傳說中的落髮救星開箱文_img_4

最後再搭配可修護且能恢復頭皮健康的奇蹟喚髮露以區域性的重點滴灑並按摩頭皮直至吸收,就大功告成啦!

目前使用一陣子了,感覺掉髮似乎有減少,我會認真督促老公繼續使用!

真期待老公的頭毛能順利恢復往日的茂密阿~~

傳說中的落髮救星開箱文_img_5

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-06-03 23:47:24 #1F

KENSHIN
KENSHIN 2017-06-04 08:54:28 #2F

既然是天然產品而且又有效果
當然要持續的使用下去讓頭毛恢復茂密
希望原PO的老公最後能夠成功

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-04 09:44:37 #3F

拿鐵Latte
肥仔包 2017-06-04 12:35:11 #4F

我老公頭髮很茂盛,但我弟就…
我弟也還年輕不敢亂用生髮水 擔心怕有什麼藥性,會有副作用sticker18.png

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2017-06-04 15:15:40 #5F

幸好我老公家沒有遺傳

髮量也很茂盛   不用擔心這問題

魏秋鳳
魏秋鳳 2017-06-04 15:54:15 #6F

看了一下 感覺可以買給我老公用看看

但不知道他想不想用而已

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-06-04 15:54:43 #7F

感謝分享~~^O^

小雞寶的媽媽
小雞寶的媽媽 2017-06-04 16:11:54 #8F

哇~妳老公真的很明顯看到頭皮了說 我老公狀況跟妳老公也差不多

剛好有想讓他試試生髮水,看是不是能延緩這情況 謝謝分享

小玩意
小玩意 2017-06-04 16:53:58 #9F

To肥仔包,一開始我也很擔心
後來發現這牌子沒有藥性也有通過檢驗才敢下手

小玩意
小玩意 2017-06-04 16:55:39 #10F

To小雞寶的媽媽,對阿~我們也是想說先用用看天然產品試試
不然很嚴重的話也只能走上貴桑桑植髮這條路了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題