【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新竹送子鳥的人工受孕費用

Jamie chien
Jamie chien 2017-06-03 14:45:24 版主 21K

我在中壢做過2次人工都失敗,想要找新竹送子鳥的王醫師諮詢,但聽說送子鳥的費用偏貴,不知道有沒有去過的姊妹可以分享經驗,謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-06-03 15:05:03 #1F

哈囉 Jamie chien

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

新竹送子鳥賴醫生費用 人工受孕

人工受孕....

人工受孕?

人工受孕的費用

人工受孕的費用

昕情
昕情 2017-06-03 15:32:15 #2F

請問新竹送子鳥的人工受孕費用_2F_img_1

停權
山卓 (帳號停權) 2017-06-13 15:34:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KoYun Jhen
KoYun Jhen 2017-06-16 10:27:40 #4F

推薦 新竹馬偕 不孕專科醫師 我現在就是給他看的 感覺挺不賴的唷 也正在努力中 大家一起加油囉

Soohyang
Soohyang 2017-06-16 18:47:07 #5F

我自己是在茂盛看診

建議去諮詢看看

可多方比價~

=杜康=
=杜康= 2017-06-17 21:22:28 #6F

其實您的問題google一下就有了

不過您問了就回答一下吧,

一般來說送子鳥的收費都比較高,但是服務確實比較好,隱私也比較好

人工授孕一般醫院或診所的收費約1~3萬, 送子鳥約3~5萬

試管的話整個療程做完(從取卵到植入)一般醫院或診所約15~20萬,送子鳥約20~25萬

我在中壢做過2次人工都失敗,想要找新竹送子鳥的王醫師諮詢,但聽說送子鳥的費用偏貴,不知道有沒有去過的姊妹可以分享經驗,謝謝

Jamie chien發表於2017-06-03 14:45:24版主

cht1103
cht1103 2017-06-22 12:15:04 #7F

Jamie chien發表於2017-06-03 14:45:24版主

建議可以先去看看,自己的感受比較重要~

送子鳥試管大概20萬左右,但如果成功率比較高,可以花少一點次數快點懷孕,我覺得不算貴。

P's
P's 2017-06-22 17:21:13 #8F

我也有問到20萬,但我還沒決定哪個醫生,忘了問有沒有包含pgs的費用啊?

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-06-23 13:44:11 #9F

20萬的話應該是沒有,當初在其他地方做做含pgs是30幾萬花下去了。

送子鳥的話應該會更貴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走