【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後瘦身要堅持~~感謝遇到了~

欣潔~
欣潔~ 2017-06-03 03:25:41 版主 2968

我是雙寶媽咪也是名護理師~其實從小就是胖妹
當我70kg 我有了哥哥 . 哥哥送了我8kg . 生完減了8kg. 但我並沒有想瘦身的想法
當我80kg時 我有了妹妹 . 妹妹在肚子裡就很小.所以我拼命吃...
妹妹出生只有1310g.之後為了給妹妹多一點營養 我產後也是拼命吃

而且只是覺得~~生完就是要補啊~  產假+育嬰假1年...我幾乎都在吃  

我回到上班地點....我同事說:太誇張了哦~我才意識到 我已經87kg了 !!!
還好 我遇到了很好的產品 ~ 也有專業的教我怎麼使用~
我4個月就瘦了10kg 吃了一年 我也瘦了快20kg 氣色也好很多
雖然同志仍需努力~但是因為是好產品 所以想跟同樣有困擾的媽咪分享

在臨床好幾年.看到病的病  倒的倒  深深了解  健康才是唯一

這個東西不但幫助我瘦身   也可以讓一般人得到足夠的營養
如果有人願意聊聊~分享生活點滴 當作交個朋友 我都是很樂意的喔~~ ^^

p.s. 妹妹早產兒 但我相信產品 我也給妹妹吃了 ~ 現在活潑外向  頭好壯壯der ^^

產後瘦身要堅持~~感謝遇到了~_img_1

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-03 03:46:42 #1F

恭喜妳瘦下來

不過網路上推廣瘦身產品小心觸法

"報你知 最高處20萬元罰鍰

北縣衛生局藥食管理科科長王淑芬表示,民眾在網路上販賣宣稱有減肥療效的食品,已違反《食品衛生管理法》,可處4萬到20萬元不等罰鍰。"

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20091116/32094749/

欣潔~
欣潔~ 2017-06-03 23:24:59 #2F

下次會注意~

謝謝提醒 : )

於2017-06-03 23:27:24 重新編輯過

您好:

好評再開團!Tanita BC750體脂計,
多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,
內鍵支援節食減重計畫提供您參考,謝謝您
BabyHome揪團活動 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4713210

產後瘦身要堅持~~感謝遇到了~_3F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-30 20:54:08 #4F

我生第一胎產前體重49 產後57 胖了8公斤

水腫退了差不多56 

花了一個月時間瘦到53

因為生產及做月子都在高雄林克臻婦產科診所

林院長看減肥很有名 產後也有詢問到院長這塊

得知院長有進駐生物電儀器,由原廠專業人員進駐提供產媽產後症狀的保健服務(不過當然是自費啦 診所都會給入住的媽咪減免優惠,費用就親民多了)

因為不想用服藥的方式瘦身怕傷身

我接觸了這個方式先攻肚子瘦

後來深入了解還知道能幫媽咪做乳腺疏通 很後悔沒有早點知道 自己擠到很痛

有需求的媽咪可以打電話去診所問 轉110

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力