【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕棒一深一淺有懷孕嗎

劉宣妙
劉宣妙 2017-06-03 01:15:48 版主 15K

驗孕棒一深一淺有懷孕嗎_img_1今天驗的

驗孕棒一深一淺有懷孕嗎_img_2昨天驗的這樣有懷孕嗎

H.J
H.J 2017-06-03 01:35:27 #2F

有越來越深就是有了喔。祝好孕。

LoveSweetDream
LoveSweetDream 2017-06-03 01:55:52 #3F

有機會唷~再隔幾天看看,HCG濃度升高 就會更明顯了

adsnew
匿名
2017-06-03 02:21:26 #4F

想當初也是這樣不相信一測再測一天測2-3次

第一天測跟妳一樣淡(月經慢來一個禮拜)

第三~四天就蠻明顯的就直接去婦產科檢查

果不其然恭喜懷孕囉!

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-03 07:29:23 #5F

恭喜

Amanda--
Amanda-- 2017-06-03 07:36:12 #6F

可以過幾天再去婦產科看看~~

這段時間就小心一點,不要提重物,也不要有太大的動作.....

岳岳
岳岳 2017-06-03 10:12:19 #7F

確認懷孕喔~恭喜

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-06-03 11:27:21 #8F

昕情
昕情 2017-06-03 11:45:36 #9F

恭喜

ching ching
ching ching 2017-06-03 16:57:23 #10F

很像有喔~恭喜!!

可以去婦產科做個詳細的檢查!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招