Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-06-02 23:59:59 版主 8146

媽媽會如何選擇?

153麻麻
153麻麻 2017-06-03 00:04:32 #1F

我會選擇公幼

mintsai
mintsai 2017-06-03 10:24:43 #2F

抽的進去公幼

欣潔~
欣潔~ 2017-06-03 23:33:01 #3F

其實有好有壞

公幼是費用便宜

但是見紅就休~人家休   你就一定要帶小孩   而且留院時間不能太晚

adsnew
停權
pei3huang (帳號停權) 2017-06-04 00:49:31 #4F

公幼進的去當然公幼

但進不去我會咬緊牙關讓孩子上私幼

大寶很幸運上公幼

二寶就抽不到了

還好兩個孩子都大了

我記得公幼好像下午四點多就下課了,

如果沒人接送的話, 你就得送私幼了.

Lisap
Lisap 2017-06-04 19:31:54 #6F

想私幼

可是沒錢

多愛自己
多愛自己 2017-06-05 07:51:39 #7F

看妳的需求是什麼

我四個孩子  前兩個私幼  後兩個附幼

因為後面經濟不好所以後兩個抽籤上附幼

私幼畢業孩子不用擔心小一銜接不上 對於注音.國字英文基礎都不錯

甚至能讀繪本 看時鐘.寫100字以內作文都行 等等

可是公附幼就要注意喔  畢竟是快樂無憂無慮教學

所以基本上注音會教 自己名字會寫 英文是沒教的

因此父母要多費心

我們家老三老四當初上小一的確有心跟不上(拼音)經過小學老師及家長複習

2個月內就跟上私幼畢業孩子

所以今天要看家長考量什麼 經濟沒問題 我建議上私幼

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-05 08:42:34 #8F

私+1。安親的 一個小一男。學的吃力。

我看安親好費力交。有天看見媽媽。

問 原來她孩子是  念公幼。~

polly的mama
polly的mama 2017-06-05 08:51:33 #9F

看妳的需求是什麼 我四個孩子  前兩個私幼  後兩個附幼 因為後面經濟不好所以後兩個抽籤上附幼 私幼畢業孩子不用擔心小一銜接不上 對於注音.國字英文基礎都不錯 甚至能讀繪本 看時鐘.寫100字以內作文都行 等等 可是公附幼就要注意喔  畢竟是快樂無憂無慮教學 所以基本上注音會教 自己名字會寫 英文是沒教的 因此父母要多費心 我們家老三老四當初上小一的確有心跟不上(拼音)經過小學老師及家長複習 2個月內就跟上私幼畢業孩子 所以今天要看家長考量什麼 經濟沒問題 我建議上私幼

多愛自己發表於2017-06-05 07:51:39在第7樓

看妳的需求是什麼+11111

每個媽媽重視的不同
每個媽媽的地雷也不同

wei-yun
wei-yun 2017-06-05 09:47:02 #10F

公幼注重的是負責,還有討論和思考

私幼注重的是家長的需求

不過還是那句,台北縣市的先抽到再說吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過