【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有誰被醫生退過掛號費 因為無法醫治 ?

之前在bbh聊吝嗇與庸人自擾,發現我家人算是那次討論文裡表現最強的,而我曾經懷孕期間生了一個大病,被三位醫生退我掛號費,說幫不上忙很抱歉。也有人生個什麼怪病被醫生退過掛號費嗎?

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-06-02 23:55:28 #1F

到底是什麼樣的病會被醫生退掛號費?

還讓版媽記恨那麼久。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-03 03:32:10 #2F

醫師怎麼沒有幫忙轉診?

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-03 07:37:39 #3F

會轉診才對

我常被退掛

一種是醫師覺得病況輕,他說明就好

不開藥,不治療,退掛是幫我省錢

一種是我掛錯了,他改掛其它診後,幫我退掛

機台媽,

我估計你是後者吧?

換一個
我也在顧機台 2017-06-03 08:22:21 #5F

無轉診。我是醫療人球,在林口長庚裡滾來滾去。

(懷孕更容易成為醫療人球。)

(林口長庚王牌婦產科名醫說,叫牙科不要推卸責任。)

家人是陽明護理系教授、眼科醫、皮膚科醫、牙科醫皆無法提供有效協助。

最後接球的是感染科,她如何接到球? 耳鼻喉科教授建議轉診感染科,

說,『妳現在快過去,如果她不收妳,妳要回來找我。』

『我應該還沒下班。』

不要說我記恨啦!記取教訓才有用。

沒有人是無敵的,團體作戰,以和為貴,團結力量大。

危難時期才能確認是否堅強,腦子要清醒…

於2017-06-03 08:28:48 重新編輯過
初心
初心 2017-06-03 08:55:14 #6F

我有被大醫院退掛,原因是小孩撞到,活動力還好,回家觀察就好。

花ㄦ
花ㄦ 2017-06-03 09:05:58 #7F

我同事MC沒來幾個月,去看醫生,被醫生退掛

醫生說為什麼要MC來,你的年齡也該更年期了 ~~ 傻眼

後來同事只好求助中醫,沒半個月MC來了 !

旎晴
Yancheng mama 2017-06-03 09:33:55 #8F

覺得中醫行就去找中醫

閒聊就好
閒聊就好 2017-06-03 09:47:51 #9F

沒被退掛號費,不過我33,34週時被婦產科醫生轉去大醫院,還好小孩平安,本來第三天醫生不讓我和小孩出院,但我想在家自己作月子,也覺得身體oK。

mintsai
mintsai 2017-06-03 10:27:31 #10F

小孩要打預防針,結果大哭量體溫偏高無法打針,結果本來$50變成看診開藥$100!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招