【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小豬婆
小豬婆 2017-06-02 15:08:15 版主 9116

大家都吃哪一廠牌的孕婦維他命呢?

上一胎已經是4年前了...是吃美安的

這個牌子現在還有在賣嗎?因為現在還有些反胃希望能用泡的比較好吞。

祝大家孕期都平安順利。

小瑜兒
小瑜兒 2017-06-02 15:24:54 #1F

您好~我吃的是新寶納多!

但我覺得好大一顆啊!

飲joy
飲joy 2017-06-02 18:12:50 #2F

因為我設定吃美強生的植物性dha,而它是跟綜合維他命一起販售,所以我孕期都是吃美強生的,不過台灣沒賣!

產後我已經決定要吃GNC的綜合維他命(孕哺專用,搭配它家的卵磷脂)~

我的醫生則推薦新保麗能.

林瑀珊
林瑀珊 2017-06-06 08:48:18 #3F

我是吃紐萊特的,我覺得他們東西品質很好,售後服務也很好~

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-06-09 19:26:43 #4F

媽咪你好

美安一直都有哦

如果有需要、有問題都可以找我哦

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2017-08-24 16:35:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ivysumer
Ivysumer 2017-10-14 11:10:30 #6F

我初期也很對有含鐵的很敏感

覺得很有味道

我已我都吃沒有含鐵的孕婦維他命軟糖

像在吃普通軟糖一樣

但每個階段孕婦身體會有不同反應

之後對軟糖會有脹氣問題

我就都吃膠囊狀的

一天一粒

也很好吞~

這邊是介紹

https://rita-haha.blogspot.com/2017/09/blog-post_12.html

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-14 16:42:21 #7F

美安還有賣啊

甜甜的很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招