有媽媽和我一樣嗎 小孩上國高中 周休2日我一個人 除了運動做家事...

Eva0115
Eva0115 2017-06-02 10:45:10 版主 2531

我很早婚 現在小孩都上國高中

放假他們都有自己活動

而且換我我的朋友結婚生小孩 朋友也沒空

放假的我 除了運動 做家事 睡覺  看書...

不知道 有沒有和我依樣狀況的媽媽

除此外 你們還有什麼休閒嗎 

PetoPeople
PetoPeople 2017-06-02 11:00:29 #1F

可以做自己年輕時想做 卻沒時間做的事

IuliLad
IuliLad 2017-06-02 11:00:39 #2F

我跟你的情況差不多

我是無聊到爆炸

也沒什麼特殊興趣

你住哪啊?

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-06-02 11:18:48 #3F

我們假日會安排露營,一個月1~2次,休3天以上就安排住宿旅遊,沒有露營或旅遊的週六日,會跟朋友家庭去騎單車,大人小孩一大群,孩子們都有國中了,可以騎長途,運動+休閒蠻好的。

Lisap
Lisap 2017-06-02 11:30:39 #4F

我也是沒什麼自己的興趣

又沒朋友

所以覺得很無聊

Eva0115
Eva0115 2017-06-02 11:30:54 #5F

2樓 媽媽 你也一樣喔

你懂我的心情吼..

我住台北內湖  你呢

謝謝1樓媽媽 年輕想做該做的應該都有經驗過了

也結婚很久 和老公像家人 他興趣也與我不同

所以 和他自然漸行漸遠... 

Eva0115
Eva0115 2017-06-02 11:46:13 #6F

我也是沒什麼自己的興趣 又沒朋友 所以覺得很無聊

Lisap發表於2017-06-02 11:30:39在第4樓

對壓   小孩大了 都有自己活動 和老公淡淡的 現在換朋友在顧小BABY 和朋友也沒交集

有時真覺得還滿無聊的

4樓嬤嬤 你小孩多大...

有時間可以把家裡閒置物品整理出來賣或交換。

Eva0115
Eva0115 2017-06-02 12:08:07 #8F

有時間可以把家裡閒置物品整理出來賣或交換。

快樂是計較少的人發表於2017-06-02 12:04:24在第7 恩  不錯捏  改天整理完PO上來交換  
*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-06-02 14:52:16 #9F

我挺享受這樣的時光的,看小說、十字繡、完全不無聊,還覺得時間不夠用呢~

寧寧一加一
小元天地 2017-06-02 14:58:51 #10F

我之前看過文章

說人到中年自己要有個興趣比較好

果真如此

而且生活還是盡量安排的豐富一些比較不會亂想

我有個親戚他也是蠻早婚的

我看他日子排的超豐富的

年紀輕輕已經退休

平常白天她去醫院當義工

晚上或假日有安排跳國標舞以及打羽球甚至晚上會跟老公去健走

我真的很佩服她~

後來又看到他又去找一個工作來做

但是以上的事情依然都有在做

非常佩服可以這樣將時間排滿滿的人

我想未來若我也沒有經濟壓力我也會想去當個義工來打發時間吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過