為什麼女人在懷孕的時候最美?因為…

Sonicwu
Sonicwu 2017-06-02 06:36:40 版主 3461

看了這篇PTT的討論,勾起了很多回憶:

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496286309.A.CFE.html

太太懷胎過程,另一伴不要白目,就會讓這段歷程美麗與甜蜜。

回頭想想,以前在太太懷胎時,還真的幹了不了白目的事~哈哈。例如,太太說:「我腰好酸」,我回「那妳要注意姿勢」,然後就被唸了一頓…

有答案
BabyHome有答案 2017-06-02 06:55:02 #1F

Hello Sonicwu

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

因為懷孕老公不碰我!?

是因為懷孕的關西嗎?

是因為懷孕的關係嗎?

懷孕可以燙頭髮嗎?因為~~

懷孕會和老公吵架嗎會因為懷孕就忍下來

毆毆
柯ko 2017-06-02 07:27:12 #2F

老公白目不是三言兩語就說得完的

好累喔!
fu9511 2017-06-06 15:53:12 #3F

好好笑的文章,寫得很貼切~

這麼有智慧及包容力的老公真是不多見呢?

通常都是這樣說比較多:

老婆~你的屁股愈來愈大了

老婆~你的腿真的變粗了,賤手再來晃個幾下

老婆~妳胖太多了,這樣生完會很難瘦下來

這時後...老公必須皮繃緊一點,你找死嗎? 不怕死再多說幾句...哈哈哈

sfen
sfen 2017-06-07 15:03:10 #4F

還好我老公都說,屁股還好ㄟ,是我喜歡的..

腿粗了些,老公過來摸兩把說,卡點油...摸摸腿過乾癮...

男人講話藝術很重要,不要讓老婆白眼翻到後腦勺...

我說肚子很大,我老公湊近點對著肚子的bb說話,要他乖...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己