【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人的先生很會掉頭髮的嗎?

哈阿姨
HeartChen 2017-06-02 01:43:35 版主 6185

我先生的髮量比較稀疏,髮質又細又軟,屬於油性頭皮。

他每天晚上都有洗頭,也會把頭髮吹乾,但隔天早上起床就會出現油耗味 ><

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_1

一般坊間的洗髮精我先生用不習慣,老是抱怨香味太濃。

我用的施華蔻敏感頭皮專用的洗髮精,他也用不習慣,理由是沒有洗乾淨的感覺。

唯一他可以接受是草繹洗髮精,可以稍微延緩油耗味的出現,味道可以接受。

最近我在清潔浴室排水孔時,赫然發現先生的掉髮變嚴重。

我希望他去看醫生,但先生似乎有些排斥,

他認為每個男人到一定年紀後都會掉髮,而且他可能遺傳自公公,頭髮較少……

總之,我先生不是很想面對掉髮問題,

可是我覺得,還沒掉光都有機會補救的嘛,為什麼要逃避呢?

有次我在跟我的髮型設計師抱怨這件事時, 設計師提到有個牌子叫做「奇蹟莊園」, 有一款洗髮精,她覺得很適合我先生使用, 另外再搭配「頭皮甦活調理液」調整頭皮狀況, 跟「奇蹟喚髮露」標榜不添加雌激素,可以養髮, 美髮師建議我買給先生試試。

當時聽不太懂,但回家上網研究一下,覺得應該還不錯。 一整組買下來雖然不便宜,可是跟坊間其他生髮組比,還算合理, 再跟植髮數十萬起跳相比,更顯得微不足道了。

而且是成分是天然的(有些生髮產品的副作用,男人會介意)

既然是專業人士推薦、成分也天然,我先生就比較不排斥,願意試用看看。

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_2

(這罐是固髮清潔露。圖片來源:奇蹟莊園)

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_3

(這罐是頭皮甦活調理液。圖片來源:奇蹟莊園)

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_4

(這罐是奇蹟喚髮露。圖片來源:奇蹟莊園)

最近季節交替,有時候氣溫突然飆高,整個頭超油!頭皮屑變好多! 可能是頭皮比較敏感,我先生的掉髮量跟著增加......

我先生這次很慎重,除了乖乖每次洗頭都使用奇蹟莊園的洗髮精, 每次吹完頭髮還會自動自發的塗抹調理液跟喚髮露。

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_5

(被我偷拍到了 XDDDDD)

洗髮精的味道是我先生能夠接受的草本類型,

有點類似日本柚子的味道,蠻好聞的,而且又不會太濃郁。

我先生說,這個洗髮精第一次洗髮時,感覺不太容易起泡,

但是用到第二次洗髮時,起泡的感覺很好,泡泡很綿密,

洗完頭後,頭皮有舒爽感。

原來我先生自認髮量少,所以一直以來,洗頭都只洗一次.....(我暈)

使用了一陣子,掉髮量感覺有減緩,頭皮出油狀況也有改善,油耗味降低不少,

我覺得應該是真的有發揮效果吧?

目前喚髮露用到第二罐,希望能漸漸看到成果。

有人的先生很會掉頭髮的嗎?_img_6

有人也有在使用這款商品嗎?歡迎跟我交流心得!

於2017-06-02 01:46:19重新編輯過
金玫
金玫 2017-06-02 05:06:36 #1F

謝謝

mini yin
~柒柒~ 2017-06-02 10:21:07 #2F

我老公也是!頭超油的@@

停權
美可可 (帳號停權) 2017-06-02 11:03:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2017-06-02 11:30:34 #4F

我老公也是掉髮越來越嚴重,如果走上植髮這條路真的很貴阿~~感謝分享

LinYU Fang
LinYU Fang 2017-06-02 12:11:58 #5F

感謝分享!!!我最近也在幫我老公找生髮水… 我看他也是很煩惱><

哈阿姨
HeartChen 2017-06-02 14:43:15 #6F

看照片妳老公的頭髮真的很油, 可以想像得到油耗味> <

美可可發表於2017-06-02 11:03:18在第3樓

真的!油耗味超噁心 QQ

好像我坐月子一個月沒洗頭.....

還好現在已經有改善了,味道沒那麼重。

哈阿姨
HeartChen 2017-06-02 15:03:32 #7F

我老公也是掉髮越來越嚴重,如果走上植髮這條路真的很貴阿~~感謝分享

小鬼的媽咪發表於2017-06-02 11:30:34在第4樓

我先生用了一陣子,感覺還不錯耶,

跟大家分享。

哈阿姨
HeartChen 2017-06-02 15:08:55 #8F

我老公也是!頭超油的@@

~柒柒~發表於2017-06-02 10:21:07在第2樓

(握手) 你一定能夠了解那種油膩膩的感覺!

哈阿姨
HeartChen 2017-06-02 15:09:29 #9F

謝謝

金玫發表於2017-06-02 05:06:36在第1樓

不會 :D

LinFang
LinFang 2017-06-13 14:57:42 #10F

感覺很不錯用呢

下次請我朋友試試看好了

先嘗試著改善看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過