桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有推薦的注意力不集中醫生嗎?

香媽咪 ♥
香香媽咪 ♥ 2017-06-01 15:07:38 版主 6365

請問有推薦台北地區有耐心的醫生嗎?

今天學校老師打電話來跟我聊小朋友的情況建議我帶小朋友去做注意力不集中的評估~ 

其實一年級我有帶去診所做過了但是評估結果是在邊緣~

現在要升小3了目前真的有一些狀況……

容易暴怒,孩子自己跟我說他控制不了自己……  

請各位媽媽給點意見

mi369
mi369 2017-06-01 21:47:18 #1F

幫推

瀅菁
瀅菁 2017-06-02 10:45:10 #2F

建議可以提早幫孩子測皮紋,了解他,善用工具引導他、啓發他

純正的精油可以協助他的話,其實可以考慮看看

我們許多伙伴透過精油成功協助到孩子,無論是個性或者情緒

都有著不錯的例子

Ni2
Ni2 2017-06-02 15:40:20 #3F

有去做職能治療嗎?

台大 兒童心理 心志 很多醫師都不錯 有此專業

annie 2
annie 2 2018-03-03 09:39:20 #5F

你好
目前有個注意力桌遊班在週六下午開課,4/14開始為期4次,連我家不喜歡動腦的小孩都覺得非常好玩,或許你可以參考看看,地點在士林捷運站附近

請問有推薦的注意力不集中醫生嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招