鈣2.0 媽咪們補對鈣了嗎?

欣怡某
欣怡某 2017-06-01 11:51:28 版主 3631

孕媽咪、女性同胞們,你們補對鈣了嗎?

相信很多女生們都可以感覺到,隨著年齡,越來越容易,你們知道嗎?過了35歲之後,當你開始感覺腳骨不夠勇,走幾步就腿痠,代表骨質正在流失,這時候補了再多鈣,恐怕也無法補到骨骼去,內分泌、免疫系統都隨著下降,但不補不行!!!補鈣才能延緩骨質流失的速度,尤其是孕婦不補鈣,胎兒很容易從媽咪骨頭去攝取,懷孕期就容易小腿抽筋、腰痠背痛,準媽咪們,身體要顧啊!

很多人以為牛奶當水喝,就可以充分補充鈣,其實不盡然,重點是你有沒有吸收,其實牛奶因為含高蛋白質,會加速電解質吸收,不利留住鈣,還有現在飲食都高鈉高油脂,像媽媽們最熟悉的小魚乾能補鈣,因為它實在太鹹了,其實也鎖不住鈣。當鎖不住鈣時,就可能會堆積在血管裡,造成血管鈣化、心血管疾病。吃多反傷身,驚驚!!!既然飲食上沒辦法面面俱到,對我這種懶人而言,我就想從吃營養保健品下手。

市面上鈣補充品很多,之前看不懂成分時,總是靠朋友介紹,反正那時候年輕,吃什麼補什麼,也感覺不太出來差別。但直到我發現我頭髮掉的越來越厲害、指甲也長不長時,我開始緊張了,查了原因,才發現我根本是缺鈣,直到我遇見了它,根本就可以稱作鈣的2.0版!!!

這款第四代螯合鈣,主要是甘氨酸螯合鈣,分子更細更易吸收,而且他的吸收並不依賴胃酸的酸化,並且因為含有益生菌,還可以幫助腸道恢復正常。但說實在,市面上第四代螯合鈣並不只有這一罐,但他添加了業界唯一的維生素K2、精胺酸,幫助血管擴張軟化,還有我最在意的掉髮、斷指甲問題,它也添加了二氧化矽,一次強化骨骼、頭髮、指甲。一吃三補的概念~~而且孕婦、青少年都可以吃哦!!女性同胞們,硬起來吧!!!

於2017-06-03 16:48:14 補充發言

鈣2.0 從這裡買→→https://goo.gl/cDvWPS

恩瑜
恩瑜 2017-06-01 11:55:44 #1F

iciba077
iciba077 2017-06-03 20:26:20 #2F

之前母親節要買禮物給媽媽時

藥師推薦我買檸檬酸鈣不要買草酸鈣 容易結石

補鈣也可以選喝高鈣奶粉

安怡的就不錯,有健康標章而且大賣場都能買到

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-06-04 09:37:54 #4F

3Q

liaschen
liaschen 2017-06-04 10:32:20 #5F

謝謝分享

停權
LiJian (帳號停權) 2017-06-09 14:33:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-06-09 14:35:37 重新編輯過
ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-21 08:38:20 #7F

除了飲食中可以攝取外,

我家是還有喝安怡長青高鈣奶粉,

除了補鈣外,晚上睡前喝一杯溫溫的牛奶,

覺得有比較好入睡^^

hannah827
暖暖0314 2017-06-27 17:51:05 #8F

補鈣喝安怡奶粉+1~ 生完孩子後跟著我婆婆喝高鈣奶粉,除了補鈣也富含維生素d和鎂及蛋白質,對身體很好!身體養好了才能陪孩子!

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 09:12:08 #9F

我是喝強鈣配方

味道就像是在喝汽水一樣、又好吸收

現在我也有買給我婆婆喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招