林聖偉
林聖偉 2017-06-01 10:34:17 版主 11K

各位媽媽您好:目前懷孕12周半,由於對寶寶的性別開獎一直很期待,想說可以先準備買備用的衣服跟物品。

附上這次產檢的超音波照片,請問一下看得出性別嗎?謝謝寶寶超音波性別判讀_img_1

wei-yun
wei-yun 2017-06-01 10:49:36 #1F

買中性的就好了

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-01 11:03:26 #2F

幹嘛要那麼早知道

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-06-01 11:04:18 #3F

抱歉,幫不了版媽,不過就如1F媽媽所說的,衣物買中性的就好,嫩黃色也很好看唷!

好累喔!
fu9511 2017-06-01 11:40:14 #4F

這照片看不出來,4個月就明瞭了,

看來版媽應該希望是男孩兒哦!

很在意性別通常是想生兒子多 呵...

祝福妳...

聰呈
聰呈 2017-06-01 12:05:17 #5F

超音波不是很準,有時連醫師也會看錯,最好的方法去做絨毛穿刺,結果就可以確定性別了!

H.J
H.J 2017-06-01 12:17:40 #6F

拍攝角度對(由下往上拍),就可以看出性別了。

飲joy
飲joy 2017-06-01 18:59:10 #7F

還是再等下次產檢確認吧!

我第一次被告知性別因為醫生只看到一秒,我和老公怕翻盤只跟我家人和婆婆講而已

下回產檢剛好可以足足讓醫生照個夠,醫生拍胸脯保證不會翻盤了!(和上回一樣都是男寶)

由於再過不久要做高層次,所以我們還是等高層次做完正式確定是男寶才開始購買寶寶用品(不過仍以中性的鵝黃杏色系/灰色系/白×水藍/紅×黑為主,因為希望二寶是妹妹)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招