桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

妹妹平常是公婆幫帶的

最近常聽公公說站不住 膝蓋很痛

婆婆就買了XX合補之類的補品一堆

但情況好像沒有好轉

看醫生也都沒說什麼特別的情況

只說要多休息看會不會好

有人建議一下不錯的醫院或辦法嗎

在嘉義這邊

周遊列國
周遊列國 2017-05-31 23:59:48 #1F

除了就醫外 也要增加肌耐力 

訓練大腿肌肉

小玉丸子
小呱倚 2017-06-01 00:30:53 #2F

退化性關節吧

我婆也時也會喊痛

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-01 00:54:12 #3F

1F, 2F +1

看是哪一種引起,冰敷或熱敷也可以舒緩

如果交通方便的話可以看看陽明醫院廖灯華醫師的門診

http://www.ymhospital.com.tw/nym/web_registration_02_out-patient_time/web_page1.php

雪儷
雪儷 2017-06-02 04:53:56 #4F

妹妹平常是公婆幫帶的 最近常聽公公說站不住 膝蓋很痛 婆婆就買了XX合補之類的補品一堆 但情況好像沒有好轉 看醫生也都沒說什麼特別的情況 只說要多休息看會不會好 有人建議一下不錯的醫院或辦法嗎 在嘉義這邊

炫麗的指甲貼發表於2017-05-31 23:46:00版主

有狀況了可能要先去看復健科

那些保健食品當保養吃吧

千萬不要有狀況再來吃那根本無法改善狀況

停權
氣質女孩 (帳號停權) 2017-06-04 21:35:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-06-04 21:40:17 #6F

可以試試看葡萄糖胺哦

Baby可人兒
Baby可人兒 2017-06-04 21:42:59 #7F

看一下復健科或是足踝專科吧
可以護膝搭配機能鞋墊一起使用
護膝推薦MULLER的
鞋墊可以找找看Citywalk的
物理治療師推薦穿的

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-06-04 22:59:51 #8F

補品應該是延緩問題發生

並沒有治療的效果喔

所以有問題時應該尋求專業

才能盡快讓身體恢復^^

比士吉
比士吉 2017-06-05 01:52:23 #9F

推薦台南奇美醫院復健科的吳世偉治療師
他現在開一家專門做醫療鞋具的店
叫走四方鞋墊中心
就在柳營中興街上很好找
樓主可以google一下

岫臻
岫臻 2017-06-05 23:17:45 #10F

我阿母也是類似的問題, 就是退化吧~她都聽朋友說什麼有效就跟著買(之前買costco的葡萄醣胺), 吃完她覺得有好點,不過疼痛的問題一樣還是有。她的經驗是: 一定要動, 不動反而更痛。如果以機器來比喻, 放著不用的話, 就會生鏽, 用了即使會耗損, 但還勉強維持著。不過她體重重(約76kg,<155cm),不讓膝蓋負擔太大,就必須穿氣墊鞋或加機能鞋墊來增加緩衝。我之前也想過帶她去做一雙好的鞋墊, 這樣她每雙鞋都可以用, 不過訂做一雙不便宜...會被我老公發現^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己