【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
田秘密
田秘密 2017-05-31 15:29:08 版主 5177

最近用了12年左右的隔熱紙開始出現氣泡

但是沒有很明顯….請問這樣需要更換嗎?

為什麼會突然有氣泡阿?

有人知道這是什麼原因造成的嗎?

都貼12年了才有氣泡

應該不是施工品質的問題

有可能是曬太陽曬太久,隔熱紙已經變質了

有氣泡的話隔熱紙就沒有救……….需要重貼了

推薦你去德悅重貼

我們家2台車都是在那裏貼的,老闆技術很好喔

他們還有提供免費線上諮詢> https://goo.gl/2jMTqP

有型號或是價錢問題都可以網路直接問

我覺得還蠻方便的~

資穎
漠講 2017-08-12 22:02:06 #2F

使用12年有泡泡也是正常的啦
隔熱紙本來也是需要更換的
家裡車子最近也去換了隔熱紙
JEC的 JC系列 問了懂車的同事推薦的 還不錯喔~

CarolynHsu
CarolynHsu 2017-08-14 22:06:50 #3F

正常拉~任何東西都有壽命的~還是去換新比較順眼囉~~

iciba077
iciba077 2017-08-15 00:43:48 #4F

使用12年了正常啦!該換囉

海克特
海克特 2017-09-12 01:03:59 #5F

用了12年也該換了啦XDD

很回本了

推一下JEC前檔JC40

隔熱效果佳 夜晚也清晰 要不是預算不夠真想貼全身XD

烘衣機
玫瑰花瓣上 2017-09-14 00:26:31 #6F

隔熱紙也是有使用年限喔 有泡泡差不多就可以換了

喜翻伽
喜翻伽 2019-10-24 11:47:37 #7F

曬太久隔熱紙會變質,導致起泡或裂痕。
建議是要換,才能保障車子與車內坐客的安全。
可以參考看看這間
https://www.windowexpert-solution.com.tw/solarfilm.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招