金小咪
金小咪 2017-05-31 10:16:47 版主 283

月經一直是兩個月一次,有時候會是季經,但是都少少的來,

這個月突然量好多,又血塊多,不知道是不是經期中吃了川七的關系,

然後我就去看西醫,醫生說裡面都是血塊,先止血,不然就要手術用吸的。

然後就開藥給我吃,裡面有一個是子宮收縮的藥,是有止血塊了,但是,還是有血。

我又去第二次,第二次,醫生要打針止血,並跟我說,如果有止血就不用回去,沒止血就要回去看,

當我要準備離開診間時,醫生除了開同上次的藥以外,又開了調經藥,他說有吃會停,沒吃會來,

如果有來的話當月經看,但是我沒吃藥,後來兩天止血了,

但是,早上又看到少少的血,我到底要怎麼跟醫生說,我只想止血,不想調經,

婦科的醫生好像都會主動開調經藥。

想請問媽咪,有人有遇過嗎?內診看的出肌瘤嗎?醫生內診只說我多囊,並沒有說到肌瘤,我也不會痛,

我只想止血,不想再吃藥了,西醫打的止血針,真的只是止血用的嗎?可以換間要求醫生再打止血針嗎?

吃藥身體好癢,我不想再吃藥了。

=家=
=家= 2017-05-31 11:33:11 #1F

還是要照醫生的去做較好哦~~

Zhenyin
Zhenyin 2017-05-31 16:08:39 #2F

醫生會是你的恩人

塔塔嬌娃
教養難 2017-06-03 16:41:50 #3F

去問專業的比較好

塔塔嬌娃
教養難 2017-06-03 16:41:52 #4F

去問專業的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力