【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
winteragain
winteragain 2017-05-31 00:50:37 版主 3392

有問題想請教剖腹產的媽媽們

其實, 我之前生老大時已經剖過一次了, 照理說是熟手了

可是因為那次是難產, 寶寶生不出來心跳過快所以我是吃了全餐。然后推進去的時候我是虛脫的狀態, 只覺得醫生好像在用什么戳我肚皮, 我覺得那個感覺好恐怖所以跟他說有感覺會痛(其實事後想還好也不痛, 但那時已經有點崩潰了)

然後我就被全麻了, 可能醫生也怕我承受不住吧! 要不然本來是半麻的說, 老公都在一旁準備陪產了

先說我不是個怕痛的人, 我生完12小時後自行下床去廁所, 當天就拔尿管了, 住院三天出院, 傷口疼痛我都可以忍耐

只是....我下個禮拜二就要剖腹生老二了(順便結紮), 我現在腦袋還是有當初醫生戳肚皮的畫面。唉! 半麻還是清醒的吧? 那不是有感覺嗎? 不會很恐怖嗎? 知道妳的肚子在被打開什么的....

想問其他媽媽妳們的感覺, 給我點心理建設吧....始終還是停留在清醒給人劃肚皮的驚嚇中....

有答案
BabyHome有答案 2017-05-31 01:10:02 #1F

Hello winteragain

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

剖腹產

剖腹產的媽媽们

剖腹產的媽媽...

長庚剖腹產

37+3剖腹產

H.J
H.J 2017-05-31 02:39:24 #2F

我是半麻,其實沒有什麼感覺喔,不要用想像的嚇自己,妳只要想著,等會就可以聽到寶寶的哭聲,接著護士會抱到妳面前數寶寶手和腳指有幾隻,只要想著寶寶,妳就不會害怕,只有期待的心情哦。

#我是怕痛的麻麻,我都不怕,妳行的。

於2017-05-31 02:40:35 重新編輯過
停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-05-31 09:54:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2017-05-31 10:49:45 #4F

我只記得我當時一直在嘔吐....

可能是對麻藥過敏,所以躺在手術室的時候,一開始覺得很冷,等麻醉藥發揮作用,就開始嘔吐,吐到最後只剩下乾嘔.... 然後,小孩就被處理好抱到我胸口趴著了....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己