【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問如果有懷孕是幾週

Junanan
Junanan 2017-05-30 16:20:38 版主 3439

上個月4/3號 4/27 號 月經分別來兩次 以前從來沒這樣過而且月經一向都很準時都是七天結束

今天月經遲到第三天有驗尿還是乾淨一條線 但身體都有出現懷孕反應這個月都沒避孕

請問如果真的有懷孕是剛受孕而已嗎?如果沒懷孕的話月經大概什麼時候會來?

想請有這樣經驗的媽咪幫我回答一下謝謝 因為下班時間晚醫院都關了 有時間會趕快去醫院檢查

有一種假性懷孕,要知道是否真懷孕還是要驗孕。

Junanan
Junanan 2017-05-30 20:05:40 #2F

所有假性懷孕也會讓月經沒來嗎

匿名
虎媽 2017-05-30 23:42:14 #3F

如果妳第二次月經血量跟正常月經一樣的話懷孕機率就不大也就是說只是亂經而已

adsnew
匿名
虎媽 2017-05-30 23:43:16 #4F

還有妳所謂的懷孕反應是什麼不太懂

Junanan
Junanan 2017-05-31 02:08:14 #5F

To虎媽

因為之前有小產過一次 所以自己也覺得怪 月經沒來隔天就馬上驗到

分泌物變很多反胃胃脹氣嚴重嗜睡胸部也漲會癢

我也不知道是亂經還是怎樣 想說在等幾天沒來在去醫院

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-01 08:06:52 #6F

要確定的話,回醫院抽血檢查最準

MC沒來,懷孕或延後排卵(亂經) 都有可能

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-06-01 12:59:44 #7F

沒排卵、排卵晚、內膜充血不足,都會使經期延遲甚至不來!所以很難跟你說沒懷孕的話,月經何時來!

反正月事該來的日子沒來,過一兩週就該去看醫生了!

Junanan
Junanan 2017-06-01 18:50:29 #8F

有哦昨天有去醫院檢查 照超音波沒看到驗孕也一條

我有問醫生看起來像月經要來嗎醫生回我沒有沒有沒有

只叫我在等等可能剛受孕而已 叫我一個禮拜沒來在去回診

這段期間真難熬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招