abbie_h
abbie_h 2017-05-29 23:43:49 版主 4079

大家好

我備孕已有一段時間了,至今尚未有好消息,想抽血檢查一下。

請問一下,媽咪們比較推薦「新店慈濟陳怡伶醫師」還是「新店耕莘張正坤醫師 」呢?

有給兩位醫師看過的媽咪,可以分享一下經驗嗎? 謝謝~~

有答案
BabyHome有答案 2017-05-30 00:05:02 #1F

Hello abbie_h

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

桃園不孕抽血檢查...

不孕症抽血檢查時間點

抽血檢查荷爾蒙

想請問新竹做過抽血檢查不孕的媽咪

請問不孕抽血檢查可以mc第二天抽嗎?

匿名
ok的 2017-05-30 00:53:36 #2F

雖然這兩位醫師都沒有看過,
但給您一個加油唷!

尹紅梅
尹紅梅 2017-05-30 00:59:03 #3F

可以去萬芳找楊鵬生醫生,他以前也是在新店慈濟, 我是一開始習慣性流產找的他, 現在懷第二胎剛給他安胎結束,我很相信他, 給你參考

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-30 09:37:00 #4F

加油

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-30 12:36:35 #5F

「新店慈濟陳怡伶醫師」我聽朋友說很有耐心,給妳參考

抽血檢查可以在MC第二天或第三天抽9項血液

AMH,FSH, E2, P4, LH, ca125, TSH, PRL, 睪固酮testosterone

加油哦

abbie_h
abbie_h 2017-05-30 16:42:57 #6F

謝謝大家!

WangMarie
WangMarie 2017-05-31 12:50:48 #7F

月經第二天可以抽,我也是經期第二天抽血

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題