有實歲44以上自然懷第一胎的嗎?請給我信心~

愛菲爾
愛菲爾 2017-05-29 20:10:34 版主 30K

因爲晚婚,轉眼已44足歲了,曾做過3次試管失敗,已經身心俱疲。現在想讓身心稍做調整,想說自然試試看,想請問有44足歲仍自然懷孕第一胎嗎?請分享經驗,給一點信心。謝謝,感恩。....剛被醫生宣判用借卵的方式最快,可是我還不能接受這樣的方式,我只想當我跟我老公孩子的媽媽啊!(amh只有0.39)

有答案
BabyHome有答案 2017-05-29 20:30:02 #1F

哈囉 愛菲爾

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

想請問"選擇放棄後自然懷孕的"媽咪

自然流產???

順其自然

自然流產

自然流產

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-29 22:18:52 #2F

年紀加上AMH 關係

若想要自然懷孕,要很努力 很努力調養身體喔

另外輸卵管有通厚

yugioh
yugioh 2017-05-29 22:51:20 #3F

加油

愛菲爾
愛菲爾 2017-05-30 13:12:33 #4F

To E大,100年有自然懷孕過,但第七週測不到心跳,所以輸卵管應該有通。

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-30 13:34:02 #5F

加油

匿名
vivi 2017-05-30 13:53:10 #6F

我也是晚婚,還比妳大一歲.

可以請問妳三次試管失敗,問題是出在哪個步驟呢?

Happysu
Happysu 2017-05-30 16:32:40 #7F

妳可以去看中醫調身體,去宜蘭南興廟拜拜祝生娘娘。

我38歲也做過人工受孕但失敗,後來朋友介紹拜拜後回來

就懷孕了。希望妳可以去試試看。加油!

Missio
Missio 2017-05-30 17:07:37 #8F

加油! 祝好孕

邱金鳳
邱金鳳 2017-05-30 22:03:34 #9F

我也是晚婚,42歲結婚,婚後盼了整整一年,44歲才自然懷孕生頭一胎的哦!加油哦!

於2017-05-30 22:04:50 重新編輯過
柚花仙子
柚花仙子 2017-05-30 22:17:50 #10F

要調身體,加快走,拜拜,有機會的,我在婦產科聽一媽媽說她女兒,做十次試管或人工,醫生叫她停,結果去朴子配天宮拜下月自然懷孕生一男孩,我是調養身体很久,加運動,去求再去做試管一次成功,小孩快二歲,現在虛歲44

於2017-05-30 22:19:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力