【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問國中會考閱讀測驗用書

smile2
smile2 2017-05-28 11:40:59 版主 18K

請問各位有推薦國中會考閱讀測驗的用書嗎??  ps: 106年國中會考英文閱讀測驗好活........感謝!  心急失措的國八媽媽

茗拔拔
茗拔拔 2017-05-29 03:48:43 #1F

幫推

hwrwife
雨婕sherry 2017-05-29 20:14:58 #2F

康軒有一本針對會考閱讀測驗的題本~可以參考

我今年讓學生用自編講義+康軒會考閱讀+歷屆試題

學生31人,考到A以上的有24人喔~~~~~(我從九月才接手他們這班,拼到寒假大概就2/3上軌道了)

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-05-30 07:19:22 #3F

下面這一本可以參考使用,我覺得還不錯:

英語長文讀解fun輕鬆

http://m.sanmin.com.tw/Product/Index/005823312

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2017-05-30 12:57:05 #4F

小魚丸媽推薦的這本,

蜜蜂剛好寒假後讀完,

共有12單元,

每單元有四篇文章,

二篇克漏字,

二篇閱讀,

文章很有內容,

篇幅適中,

比起有一本Live 給高中生讀的文章好很多,

值得閱讀。

smile2
smile2 2017-06-01 09:38:07 #5F

感謝各位!

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-06-03 11:40:38 #6F

小魚丸的媽

我在留言版私訊給您

可否撥冗看看?  謝謝!

wenling
wenling 2017-06-03 13:58:23 #7F

雨婕sherry

請問你說的

康軒會考閱讀,是哪一本,怎麼找不到?

是國文還是英文

wenling
wenling 2017-06-03 13:58:25 #8F

雨婕sherry

請問你說的

康軒會考閱讀,是哪一本,怎麼找不到?

是國文還是英文

judy114114
judy114114 2017-07-19 14:44:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招