匿名
我會的 2017-05-27 23:43:29 版主 5697

有媽咪們在懷孕初期三個多月會自慰嗎?高潮會不會影響到寶寶?

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-29 00:28:21 #1F

高潮不會影響吧

感染才會吧

匿名
淫蕩媽咪 2017-07-22 16:39:33 #2F

有媽咪們在懷孕初期三個多月會自慰嗎?高潮會不會影響到寶寶?

我會的發表於2017-05-27 23:43:29版主

我沒機會自慰的,因為每次自慰都被發現,被整個抱過去幹,所以他不准我自慰,我自慰他就會懲罰我的水雞

我的水雞原本就滿大的懷孕變得更大了,自慰會讓大水雞分泌好多淫水變得很熱味道很腥,他一下子就發現了,他馬上用嘴巴貼著大水雞吃起來了,舌頭逗弄著陰蒂吸吮的節奏忽快忽慢,我受不了被帶上去只有一個選擇不得不達到高潮,好怕寶寶被他吸出來還好我都把他的頭往水雞裡面壓,嬌羞大喊高潮了還腳開開的完全不想合起來會一直想把腳打開,完全不會想合起來,還好高潮不會影響到寶寶

徐玉蓮
惠民 2017-07-22 16:43:05 #3F

匿名
淫蕩媽咪 2017-07-22 16:45:22 #4F

還會達到前所未有的高潮~

於2017-07-22 16:45:58 重新編輯過
菲力羊
菲力羊 2017-07-23 02:58:29 #5F

好狂的媽咪阿~~

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-23 20:45:30 #6F

超狂

徐玉蓮
惠民 2017-07-23 22:12:55 #7F

匿名
倒數計時 2017-07-24 15:23:42 #8F

會宮縮,還是要小心

匿名
淫蕩媽咪 2017-07-24 16:51:36 #9F

好狂的媽咪阿~~

菲力羊發表於2017-07-23 02:58:29在第5樓

懷孕分泌物還是很多,水雞超敏感的,非常渴望陽具的大龜頭插入水雞陰道激烈又深入,既愛又怕,頂到底進入子宮,我通常爽到大叫哀嚎起來,有點痛但又很爽,好一點的是都有達到性高潮,讓我的痛楚變小,而且有強烈的快感,有微妙的感覺~

停權
chen2207 (帳號停權) 2018-10-13 18:11:22 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過