【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Junanan
Junanan 2017-05-27 20:56:20 版主 3225

上個月4/3號月經有來 結果4/27又來一次 前年有小產過一次 大概過了一個月之後 月經也都正常來 而且非常準時 直到上個月月經來兩次 

這個月 都沒有避孕 

之前懷孕 胸部非常漲微微的痛 子宮也會抽痛 但日夜顛倒 睡眠時間可以把一整個白天睡覺

最近這兩個禮拜開始 胸部沒有很漲 也是微微的漲而已但乳頭去碰到會癢子宮也是非常抽痛 左右邊都會 胃脹氣很嚴重也會胃痛 很少在打嗝 最近也是狂打嗝 反胃狀況是還好 但食量不錯 (因為平常也都吃很多)睡眠也是都睡白天會容易疲勞沒幹嘛也覺得累 然後最近怎麼坐都覺得腰痠 

照理來說我今天應該要月經來嗎??還是在過幾天沒來驗孕看看?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-05-27 21:13:56 #1F

在等看看吧!加油

匿名
弟子規 2017-05-27 21:15:03 #2F

去看醫生吧

匿名
桑妮妹 2017-05-27 21:37:03 #3F

對喔 看醫生 驗孕 比較安全喔

adsnew
匿名
加油 2017-05-27 22:20:15 #4F

等幾天驗孕沒有的話,看醫生

Junanan
Junanan 2017-05-28 01:30:09 #5F

想問一下這樣懷孕機率大嗎?

也是不敢面對一條線哈哈哈

只是這幾天腹部抽痛次數太多了 

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-05-30 10:43:49 #6F

我也會建議去看醫生耶,畢竟初期真的要多留意

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己