請問有推薦英文雜誌嗎?

許小琤
許小琤 2017-05-27 16:35:05 版主 12K

孩子目前大班準備升小一,

讀二年全美幼稚園,想增加他的閱讀量,

所以想訂購英文雜誌給他多看看文章

請問大家有推薦的嗎?

如何訂購呢?

liaschen
liaschen 2017-05-29 05:53:00 #1F

想知道

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-05-29 20:56:02 #2F

一定要整本英文雜誌嗎?!

像未來兒童(裡面有ABC小學堂)、未來少年(看故事學英文~隔期刊登)都有部分篇幅

版媽可以先到圖書館找找

如果孩子喜歡再來訂(我家訂未來少年兩年期~孩子是小一生和小三生,每期都很期待新書!)

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-05-29 21:53:22 #3F

A+空中美語初級可以試試看,

http://www.english4u.net/web/products/aplus.aspx

另外,可以看一些初階的全英文讀本,

Frog and Toad  CD套書

http://www.pcstore.com.tw/mackids/M07472625.htm

還有神奇樹屋+CD

這些都是美國一二年級的小朋友看的故事書,

全美幼稚園上來的孩子應該是可以試著讀讀看。

adsnew
小旦
小旦 2017-06-03 13:09:25 #4F

謝謝分享~

fangchi91
cherry34404 2017-07-06 12:29:09 #5F

推薦【彩虹時間Rainbow Time】是專門為了台灣的小朋友出的兒童英文雜誌,我自己也是找了很久才發現台灣竟然有這樣的雜誌!是以英文故事為主~~~還有搭配CD(超重要),我自己家教時會讓學生用,多聽CD,發音自然也會標準!有別於台灣坊間認知類型文章較多的英文月刊,我個人覺得以故事為主更能吸引小朋友,我常常放完故事,家教學生都還會要求再一次再一次,因為彩虹時間的全英文朗讀CD真的很生動,還有配樂跟音效。可以上FB搜尋 彩虹時間 Rainbow Time 兒童英文有聲故事

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己