【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福飯飯
幸福飯飯 2017-05-27 01:46:51 版主 4420

大家好:
我的保險業務是一位保險經紀人,
最近請她幫我規畫幾份產前(30週前)投保的婦嬰險,
就是寶寶若出生有重大疾病可以有保險協助的概念~~
(不是產後幫寶寶保的醫療險)。

她找了找,跟我說只剩下元大人壽有這方面的服務了!

我印象中以前好像不只一家,
還是現在只剩一家了呢?
請問有沒有知道的馬麻可以分享資訊呢?謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-05-27 02:05:02 #1F

親愛的 幸福飯飯

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有高齡產婦的婦嬰險?

到國外生產如何買婦嬰險?

懷孕中保險問題..

搞不清楚的保險問題

請媽媽給我一些意見?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-27 02:10:09 #2F

親愛的 幸福飯飯

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有高齡產婦的婦嬰險?

懷孕中保險問題..

搞不清楚的保險問題

請媽媽給我一些意見?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-27 02:15:02 #3F

親愛的 幸福飯飯

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

有高齡產婦的婦嬰險?

懷孕中保險問題..

搞不清楚的保險問題

請媽媽給我一些意見?

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-27 13:27:05 #4F

以前真的還蠻多家的

佑baby's
佑baby's 2017-06-16 13:29:36 #5F

你好~

個人也是保經從業人員~

針對婦嬰險~妳的業務員也許已經幫妳過濾掉其他條款、保障不優的商品。

元大算是業界婦嬰險中,保障較高的一家~

有問題歡迎發問

Line ID:25070727

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力