【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪開始安排暑假的家庭旅遊了嗎?

YuChienopop
比熊厚 2017-05-27 01:37:09 版主 6131

最近開始在看暑假要帶小朋友去哪裡玩

看來看去 之前已經帶他們去過迪士尼

這次想走比較大自然路線的

看到北海道那個時間點剛好有薰衣草 好像還不錯

我看的是太平洋旅行社的團

加上行程裡有可以去旭山動物園 小朋友一定會超開心 不知道有沒有媽咪跟過他們家的團?吃住和行程的安排好嗎? 

dora911009
dora911009 2017-05-27 05:53:58 #1F

幫推

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-05-27 08:03:55 #2F

今年規劃的是國內旅遊,7月份3天2夜溪頭(雙湖渡假包棟)+清境(凡賽斯),8月份5天四夜(富野long stay專案)

都有省很多錢

給大家參考

媽咪們也可以再推薦其他地方

酷洛米米
婷婷玉立兒 2017-05-27 10:13:11 #3F

我也是要帶小朋友去日本耶 我們參加選太平洋旅行社的團

因為之前老公員工旅遊就是參加他們家的

整趟旅程安排的都很不錯 而且導遊人也很nice

所以這次出遊首選就是他們家了 XD

Amanda--
Amanda-- 2017-05-27 11:03:03 #4F

我們今年暑假帶小孩去"新加坡+馬來西亞樂高樂園"自助旅行!

停權
Day day more (帳號停權) 2017-05-28 22:40:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-05-29 23:31:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-05-30 08:44:17 #7F

國內旅遊~屏東.小琉球之旅(已訂飯店)

彰化.台中之旅              

國外旅遊~日本(或韓國)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-31 10:49:05 #8F

4天3夜的

日月潭埔里 九族

之前日幣低的時候有入手一些 

可能會安排去日本玩吧~

希望不要瞬間噴光哈哈

日本真的很適合去旅遊~

Chrisjin
Chrisjin 2017-06-06 18:16:44 #10F

旅行社應該都還不錯,主要還是自己喜不喜歡那個行程規劃,媽咪就每家都看看再決定選哪個吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過