zih-huei
zih-huei 2017-05-26 17:35:26 版主 28K

我月經週期大約30-32天 月經一向都蠻準時

4/28月經來 5/3號月經走

5/5號有性行為 體外

5/8號晨尿馬桶都是血 以為月經又來˙

然後有墊衛生棉 但都沒有血

可是在上廁所用衛生紙擦都有血是屬於鮮紅色但量都一點點

大概上第三次廁所就沒有擦拭就沒有血了

我第一次這樣以前從來沒有過但也不會痛 沒有血之後也沒去看醫生了

5/14號有性行為 體外

5/21號有性行為 內射

5/25號有偷跑驗孕買了小護士跟布蘭卡都是一條線 然後才發現可以量體溫 37.4

不知道到底是我太早驗還是確定沒有?

5/26 體溫37.1

但也只有量兩天應該也不准 而且月經前好像也都是高溫

大概這禮拜然後一直有胸部脹痛的感覺跟月經脹奶是一樣的

但是我每次要來月經前2.3天我都會子宮悶痛抽痛 這次完全一點感覺都沒有

p.s怕有人說怎麼沒避孕還是想懷孕還體外

我跟男友正在籌備婚禮 是想生小孩的只是我們想說順其自然沒刻意避孕也沒刻意要生

有答案
BabyHome有答案 2017-05-26 17:55:01 #1F

哈囉 zih-huei

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

"懷孕"

懷孕?沒懷孕?

有懷孕?沒懷孕?

有懷孕? 沒懷孕?

牙痛 懷孕

匿名
桑妮妹 2017-05-26 22:40:00 #2F

超過 平常周期的三到五天 就可以明顯 驗尿看到地案條線喔

匿名
心非 2017-05-27 20:26:25 #3F

我的月經週期是28天,超過8天沒來,好姐妹就買驗孕棒來叫我驗了,然後就有了,但目前還不穩定就是了

zih-huei
zih-huei 2017-05-30 11:22:07 #4F

我到今天還是沒有來,可是28號又有驗孕也還是一條線

想說等到月底都沒來月初就在驗一次

而且這兩天開始一直打嗝打一整天從來沒有這樣過

之前也是超級夜貓都能半夜3、4點睡最近倒頭就睡了

但又覺得驗孕棒怎樣都是一條線機率應該不高了

真的很難熬...

於2017-05-30 11:24:33 重新編輯過
匿名
虎媽 2017-05-30 23:46:16 #5F

我是一直到3個月才驗出來

3個月以前到婦產科驗也是驗不出來

zih-huei
zih-huei 2017-05-31 17:10:44 #6F

我是一直到3個月才驗出來 3個月以前到婦產科驗也是驗不出來

虎媽發表於2017-05-30 23:46:16在第5樓 那媽咪這3個月是怎麼確定自己懷孕的啊? 所以即便我明天去婦產科可能也驗不出來嗎?
匿名
虎媽 2017-06-01 10:08:15 #7F

因為那陣子工作忙

一直以為是日夜顛倒太累亂經之類的

前三個月買驗孕棒看婦產科都驗不出來

是第三個多月再買驗孕棒來驗才發現有

網絡上很多媽媽也是這樣因為寶寶還小很多都是2.3個月才驗出來有寶寶的

聽人家說如果都驗不出來可以去大醫院抽血驗,但當時真的太忙所以沒跑大醫院

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-06-01 12:55:47 #8F

那應該不是懷孕三個月才驗出來!是月事沒來三個月

前者不太可能發生,後者只是排卵晚了。

反正性行為後14天驗孕看看就對了!

匿名
虎媽 2017-06-02 11:54:37 #9F

To 8樓

如果妳是在說我

我驗出來的時候是懷孕三個月了

月事沒來三個月我也是驗不出來

我一驗出來就跟我說已經三個多月還順便看性別

這樣懂了嗎

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-02 14:38:30 #10F

經期再過幾天沒了就再驗看看,正常經期3~5天沒來的話就可以驗了
這篇你可以看看 什麼時候驗孕最準|驗孕時機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走