黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉

MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-26 14:08:33 版主 2149

黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉_img_1

分享最近心頭好的保養品Dr.Ci:Labo黃金緊緻膠原滋養凝露

這是我遲來的母親節禮物前陣子忙小孩跟拍親子婚紗事宜,真的沒時間買

剛好現在買了,很積極使用中,我要等下月拍照膚況會是最好的狀態

以前聽說媽媽保養時間會大幅縮短,我整個當時笑噴想說就還是照擦啊~有何不可

但其實有小小孩,真的盧起來完全沒時間!!!!連念老公都沒啥時間了啦

剛生完那陣子確實比較狼狽,近期稍稍有打理自己,變得好很多

這罐真的很棒,裡面還附了一支小勺子

可以先挖取要用的量放在手上,避免髒東西汙染

黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉_img_2

沾手上給大家看質地,非常水潤~擦完臉上是清爽的喔

有些人會覺得乳霜或是保養油質地偏重,那我覺得這個凝露就很適合你

因為真的很不悶,推起來有不會卡卡的,有延展性

當按摩霜用也是很OK ,我之所以挑這個也是因為快速又方便

常常可以沾全臉的用量然後迅速的擦完去抱小孩

不用開開關關很多道保養手續

黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉_img_3

通常整臉上完一遍,有時間會按摩拉提線條

除了臉,我連脖子也會抹,一起往上推,淋巴那邊也可以按一按,會比較有精神

隔天氣色跟臉的緊緻度都會比較好喔,這罐有排毒效果

實際用了一陣子,覺得皮膚近看毛細孔&小細紋變少蠻多

皮膚也變得比以前緊實,沒那麼肉肉的babyface

眼下也可以擦,就等於也省了眼霜的錢

一層擦完全臉、一層按摩脖紋、一層推眼下細紋

黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉_img_4

而且我看也有蠻多人買大罐的一次省更多

用量大的話真的也比較省荷包

比起瓶瓶罐罐,倒不如買一罐擦全臉又有效的保養品就好XD

最後來一張有打扮後之人模人樣的我

黃金霜當眼霜也好用!一罐擦全臉_img_5

閔涼媽
閔涼媽 2017-05-26 14:11:06 #1F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-05-26 14:28:12 #2F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2017-05-26 15:38:07 #3F

謝謝分享喔!

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2017-05-26 16:06:25 #4F

我也很喜歡這樣的清透感,

感覺真的超請爽的,

夏天到了就是要保溼,

真的很重要。

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2017-05-26 17:30:53 #5F

謝謝分享!

媽咪好漂亮喔 BABY也很可愛

你抱著她讓她笑得很開心耶

停權
美可可 (帳號停權) 2017-05-26 18:21:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2017-05-26 18:42:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-26 18:44:21 #8F

也覺得一罐擦全部臉很實用

曉竹-亭竹發表於2017-05-26 18:42:41在第7樓

嘿啊~~~真的很方便

是沛不是珮
是沛不是珮 2017-05-26 20:34:14 #9F

一罐能夠擦全身真的很方便

但是像我的皮膚比較敏感

就會擔心擦眼部了會不會長肉芽><

LinYU Fang
LinYU Fang 2017-05-26 22:09:00 #10F

擦起來是清爽的我也會喜歡用呢

夏天就不喜歡黏黏的感覺啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己