牙周病手術會很痛嗎?牙周病有辦法治癒嗎?台北牙周病有推薦的治療醫師嗎?

love的一天
love的一天 2017-05-25 18:34:45 版主 26K

生完小孩後就覺得自己的牙齒狀況每況愈下

感覺自己似乎有牙周病的問題

請問牙周病一定要動手術嗎?

牙周病手術會很痛嗎?

牙周病有辦法治癒嗎

台北牙周病有推薦的治療醫師嗎?

星星點燈
星星點燈 2017-05-25 18:39:18 #1F

先看醫生確定,醫生會告訴治療方式

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-25 20:42:03 #2F

要醫生確定是牙周病,

在做後續治療

停權
greace baby (帳號停權) 2017-05-31 12:09:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉蘋果
曉蘋果 2017-05-31 15:50:29 #4F

牙周病不一定要開刀!

要看你本身的牙周病嚴重性

不過牙周病治療後還是要定期回診

不然還是有可能會反覆發生牙周病

停權
林君Dodo (帳號停權) 2017-05-31 17:00:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白彤
白彤 2017-06-07 18:59:06 #6F

牙周病手術治療後。。。也要自己好好做好口腔清潔耶。。。不然我看我身邊很多朋友都做過1次以上的牙周病治療。。。

潘家兒兒
潘家兒兒 2017-06-08 12:13:34 #7F

牙周病不一定要動手術唷

有些狀況有時候只是牙齦發炎所以只要做初步的洗牙就可以

有牙周病的前兆就要快去做治療

不然牙周病蔓延的速度很快

我看有些人的牙周病已經嚴重到牙齒脫落

大大女孩
大大女孩 2017-06-29 11:46:31 #8F

我發現很多人都有牙周病困擾耶!

像是比較年長的人牙齒都快掉光

不少人牙周病初期根本就不自知

牙周病初期可能都還是牙齦炎的狀況

這時候都還不需要做牙周手術

但是一直到牙周病中期的話就很可能需要動到牙周手術

現在牙周病手術有分成翻瓣手術和雷射手術

牙齒有問題最好還是快點去看醫生做治療吧

詹橞橞
詹橞橞 2017-07-03 12:18:51 #9F

盡快去檢查吧!如果是牙周病的話,醫師也會幫你安排規劃適合的治療療程!

基本上牙周病手術治療過程中都會打麻藥,比較不舒服的時候應該術後1.2天,麻藥退掉的時候吧!

牙齒的問題要盡快檢查!拖越久只會越糟糕!

土小熊
土小熊 2017-07-12 12:45:23 #10F

有問題就先去檢查吧!很多人就是遇到大問題才願意去看牙醫,我就是在說我嘛!!!我媽就是到了牙齒搖晃才跟我說她牙齒痛!那時候我帶他去朋友推薦的晶悅診所看診,醫師就說我媽是牙周病!需要立刻治療...不然牙周病惡化速度非常快!晶悅的醫師蠻好的!會盡量幫我媽保留牙齒!不會亂拔牙齒!不過因為我媽牙周病已經到中後期,全口檢查後還是需要拔除兩顆牙齒,持續治療3個多月的時間,我媽現在牙齒健康恢復很好!每半年也都會回診所檢查和洗牙!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過