【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我反對同性婚姻合法化(文長..不喜慎入)

我反對同性婚姻合法化

我知道很多人一定都認為性別平等的時代
男女、同性、雙性、跨性別群族都應該獲得尊重
但衍生出的一些問題是我重視的

台灣生育率就已經不高
合法化後可能不會提高還會再降低
降低的生育率對台灣競爭力也有很大衝擊

合法化等於變相鼓勵同性性行為
愛滋病發生問題國家所要支付的醫療資源會有多大影響?

養育下一代
單性家庭的父母是否可以給小孩健康的身心靈成長>>未知數
這樣環境成長的小朋友,所要承受的言語壓力有多少?>>未知數

剛看另一篇有媽媽覺得不認同"同性婚姻"就是歧視他們
我必須說明我尊重同性..但不代表我認同"同性"的行為

美克
美克 2017-05-25 17:32:53 #1F

我也反對 但我付諸行動

https://taiwanfamily.com/ 

連署公投吧. 加油! 盡一份努力. 

小心機
小心機 2017-05-25 17:34:08 #2F

版媽真的有尊重同性嗎?

很抱歉我這麼問,愛滋病並非只有同性才會感染,而是在於性行為的衛生問題,全都歸責於同性真的是不太公正

而且現在社會很多家庭,雙方父母性向都很正常,難道就真的可以給孩子健康的身心靈嗎?

就是因為長期以來同志都受到異樣的眼光與對待,承受很多言語壓力,所以才要從小導正小朋友的觀念不是嗎?

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-05-25 17:36:53 #3F

對這個議題沒什麼特別的想法。

雖然我不排斥同性戀這回事,但目前還無法想像萬一哪天我家小孩跟我說要出櫃時,我會是哪種心態。

另外,我不認為愛滋病=同性性行為。

LOVE藍藍海洋
LOVE藍藍海洋 2017-05-25 17:53:45 #4F

版媽的那些原因沒甚麼好反對的吧!!

生育率也需可能會因為同性婚姻開放而降低,但卻不是最主要的原因,

沒錢養不起才是,我想大家都知道婚姻的存在說穿了,就是給兩個人一個保障,

婚姻也是一種承諾,一種法律上的約束,跟男女性別無關,而是愛......

Apollo小皮蛋
Apollo小皮蛋 2017-05-25 18:01:18 #5F

版主寫這麼多有的沒的~有沒有想過兒女有天是同性戀~版主想法還是這樣嗎?自己的小孩這樣你也不認同嗎?還是要小孩為了父母的顏面.世俗的眼光~跟個不愛的異性結婚不開心得過一輩子嗎?將心比心誰會希望跟個不愛的人過一生~每個人都有他想過的生活~不應該被別人左右~只要不做傷天害理的事~同性婚姻為什麼不可以

美克
美克 2017-05-25 19:09:31 #6F

同志是先天還是後天 沒有科學能證實。同意有同意的理由,反對有反對群的擔憂。互相尊重吧。何必爭論。

謙言兼
謙言兼 2017-05-25 19:37:48 #7F

我不反對同性結婚啦,但我反對同性有小孩這種事

美克
美克 2017-05-25 19:55:29 #8F

付諸行動才有機會,空談只會被決定。畢竟大法官釋憲了 ,也只剩公投這條路。

Elly.CHEN
Elly.CHEN 2017-05-25 21:00:14 #9F

自己是同性戀的人最感同深受了,你講了那麼多的社會問題,在他們同性戀者的眼裡根本不是問題,他們只想跟伍們大眾一樣被社會認同,就僅僅如此而已

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-25 21:09:32 #10F

台灣應該再多釋一條:一夫多妻,或一妻多夫~(且不限只能男+女.可以男+男+女,或女+男+女)

這樣就可以合法生小孩了~解決大家煩腦的生育率降低問題

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力