【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的夏日美白之路~肌膚之鑰首敗分享!

假裝沒關係
假裝沒關係 2017-05-25 14:23:17 版主 1965

今年下定決心要好好美白和抗曬後,從年初開始就一直在做功課
問來問去還是肌膚之鑰的評價最好,終於讓我等到母親節檔期可以入手啦~
我帶的是無齡鑽白組,裡面是激光鑽白精萃+無齡光采防曬
贈品有鑽白身體精華、無齡光采防曬潤色霜、晴雨兩用傘
是一種美白防曬都要做好做滿的概念,贈品給的滿有誠意的

這個禮拜用下來,鑽白精萃質地保濕,擦完臉確實透亮了,雀斑也淡了一些
防曬系列表現也很好,清爽不黏膩,抗曬力夠,肌鑰雖然價位比較偏高
但它們確實也做出了跟別家專櫃的差距,我是前前後後靠櫃三次才買

每次遇到的櫃姐都溫柔有耐心
從產品質感到服務都讓我覺得它們家有值這個價位
想要美白的媽咪們可以去靠櫃看看喔!

mintsai
mintsai 2017-05-25 14:24:26 #1F

謝謝分享

侑恩雪
侑恩雪 2017-05-25 17:36:44 #2F

恭喜你入肌鑰的坑XD 
我也是夏天寧願把彩妝的錢都省下來買它們家的防曬跟美白
底子打好了連妝都不用上,潤色防曬一層就可以出門了~

樂完
樂完 2017-05-26 10:31:44 #3F

好生火喔~它們家東西我也觀望很久了...

尤其是鑽白精萃,很想拿它來救救我的曬斑

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-05-26 10:33:36 #4F

謝謝分享

很久惜盒
很久惜盒 2017-05-26 15:06:57 #5F

固定回購肌鑰+1

最近帶了無齡光采潤色那條防曬

臉單擦一層配蜜粉氣色就不錯了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走