【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

樓上最近出租,但租客搬進沒幾天我家就開始漏水,且每天吵到半夜一兩點!有去跟樓上反應!但樓上依然每天半夜吵鬧!

漏水的問題雖跟樓上反應,但租客原本跟我們約下午一兩點可以帶水電的進屋查看,卻又臨時晃點我們!昨晚我們又上樓按門鈴,樓上原本還是不願讓我們進屋,但我們跟對方告知要請相關單位訪查,他們才肯開門讓我們查看!房客說:你們這樣我們很困擾!。。。。到底誰困擾?漏水到我家,我只要你們配合處理就覺得困擾?我:漏水到我家我比較困擾吧!

雖然對方有答應要請水電,也跟我互留電話!希望今天他們別在騙人,要不然我一定去找他們屋主來跟他們說!

還有半夜吵鬧的問題,已經反應過!但對方一樣半夜出噪音!我有跟他們屋主反應,但屋主要我們自己跟他們說!房子她租給別人卻要我自己去反應不理我,我真的很生氣!

我打算請警衛告知樓上半夜保持安靜,若樓上繼續吵鬧我就報警勸導,勸導不聽就搜證告發!漏水不處理我打算詢求法律途徑解決!

努力打拼中
努力打拼中 2017-05-25 08:57:51 #1F

遇到這種事真的很麻煩

wishmom2011
wishmom2011 2017-05-25 09:01:02 #2F

若樓上是承租,可以請管理委員直接聯繫房東。或者請他們提供屋主聯繫方式,你們自己聯絡。嘗試錄音錄影佐證…

善惡有報
善惡有報 2017-05-25 10:46:23 #3F

樓上漏水應該是妳們叫樓上下來妳們家看漏水的情況,他們自己找水電去修理,怎麼會是妳們帶水電去樓上看?

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-25 11:14:06 #4F

我們有請屋主來看,水電行也有要樓上去找他們,但屋主卻要我們自己找水電,但房客也說要約水電,我就看今天還會不會晃點我們,再騙我就直接對屋主!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-25 11:44:03 #5F

我是房東

我也遇過樓上漏水到我的房子影響我房客的事

我的做法是這樣

1. 漏水之事無法一口咬定是樓上的管線有問題, 有時是公共管線問題

建議找社區管委會主委陪同確認 (管委會主委會幫你連絡樓上屋主)

我的房子當時經過確認是公共管線的問題, 後來由管委會出資修復

2. 樓上鄰居吵鬧確實不是房東可控之事, 當然是由房客自行與樓上鄰居協調

於2017-05-25 11:45:08 重新編輯過
小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-25 11:55:00 #6F

無法確定是誰漏,但他們不配合堪查是要怎麼找原因?樓上屋主有來我家看漏水情況,但卻不去找水電,反而要我們自己叫水電,她的房客也不配合查看!我要氣炸了!

於2017-05-25 11:57:39 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-05-25 12:09:25 #7F

樓下漏水,樓上一定要配合嗎?

又不一定是他們的原因,

而且公寓大樓有時噪音很難找到是哪間

閒聊就好
閒聊就好 2017-05-25 12:21:08 #8F

樓下漏水,樓上一定要配合嗎?

將心比心,我會配合找出原因。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-25 14:29:20 #9F

不配合自己家就不要漏水,若每個人都這種想法要怎麼解決問題?

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-25 14:30:54 #10F

噪音我能確定是樓上傳來!因為原本樓上沒住人,自從他們搬來天天吵半夜!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力