【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想試試看雷射除毛,薇娜診所的私密比基尼雷射除毛有人除過嗎?

LuWu
凡芳 2017-05-24 23:53:08 版主 4646

今年新買了一件韓系比基尼

就是那種下身是高腰三角泳褲的那種

因為是網購沒辦法試穿

收到貨的時候穿起來才發現該邊的毛會有點露出來

以前從來沒有處理過自己的私密處的毛

腋下我也是用拔毛或刮毛交換著用

但這兩種方法對私密處的毛好像不太適合

在想要不要去試試看雷射除毛

主要想做私密處除毛但腋下也想一起

薇娜診所的私密比基尼雷射除毛跟腋下除毛效果推薦嗎?

上網查台北私密處雷射除毛診所找到這家的私密比基尼除毛

要怎麼知道他們雷射除毛做得好不好?

有人可以傳授一下嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2017-05-25 03:04:24 #1F

丸丸姐姐
丸丸姐姐 2017-05-26 15:13:50 #2F

我前幾天才剛好跟我朋友討論過這個話題

他是用雷射的方式除毛 (她是全除,就是所謂的白虎..)

之前去過東區滿有名的X媞(買課程6堂7千多的樣子,三周一次)

是用光(?)雷射的方式(打起來冰涼涼的)

不太痛,但是長得快,堅持打了五次之後,因為太忙就沒去

後來過了一個半月馬上就長回原本的樣子

但後來長出來的毛是比較細軟的

過了一年

去三重的某皮膚科打雷射

很痛但是效果很好,比較貴,一次1800,一個月一次

打第一次,長超級慢

打第二次.只冒出小黑頭,但是不會刺刺癢癢的

上禮拜才剛打第三次.

目前她說還不錯,算滿意,

可是護士告訴她要打7-8次才有可能完全不長

她說當白虎很舒服,妹妹不會癢,月經來又乾淨

聽了很心動,為了除毛要花1萬多 我實在是花不下手阿~~

她的重點是不要打光的,要打直接把毛燒掉的 比較有用喔!

停權
cilledes (帳號停權) 2017-05-30 12:51:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
鍾珊珊
鍾珊珊 2017-08-22 13:20:02 #4F

每次快到夏天的時候我也會定期去除毛

不然穿無袖衣服或是泳衣等等我都會覺得很尷尬

我只有去過楊氏診所除過腋毛和手毛

諮詢之前楊醫生就有說不會痛,但我還是很擔心

結果開始打了之後還真的不會痛,真的很開心

軒晨~
軒晨~ 2017-08-23 14:00:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力