【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-05-24 12:52:55 版主 6147

媽媽們都買哪一款的呢?謝謝

mi369
mi369 2017-05-24 23:41:27 #1F

幫推

RUNA
RUNA 2017-05-25 10:44:29 #2F

捷安特的,2Y買的,現在5Y還在玩~~(4Y已學會2輪腳踏車,但在家還是愛滑)

克里斯爹
克里斯爹 2017-05-25 10:48:17 #3F

我是買這一台~當初剛上市促銷時買的

https://www.lavida.com.tw/ShowWebContent.php?PNo=5882&MCNo=15&CNo=461&List=2&SNo=

當時看中小台又可以三輪兩輪轉換才買的,從一歲就開始滑到現在2歲8個月.

但是現在我轉換成兩輪模式後,我女兒卻不太願意騎了>"<
一直吵著要變成三輪模式.....
所以一直沒有使用雙輪模式.

以上經驗參考看看~

adsnew
ilovemama
ilovemama 2017-05-26 14:03:42 #4F

我買radio flyer的!經典紅色不退流行!

蘆洲大叔
蘆洲大叔 2017-06-07 17:07:41 #5F

kundo~~設計感較佳且輪胎可充氣與更換

Phoebe611
Phoebe611 2017-06-13 10:58:24 #6F

我家是買firstbike,最近學會騎自行車了所以剛買了16吋兒童腳踏車。firstbike可以功成身退囉~

ying-yu
ying-yu 2017-09-28 17:44:26 #7F

我是買【義大利Lecoco】三合一多功能成長型兒童三輪滑板車

http://mall.pchome.com.tw/prod/QFAS39-A9008F6JE

可以變化三種模式,超划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力