【BabyHome特賣】天王級機器人掃地機iRobot Roomba 880

越來越愛你
越來越愛你 2017-06-07 09:00:13 #11F

艾版主的開箱

我覺得這樣比還滿公正的,ending 重點綜合全部測試irobot還是第一名,呵呵呵呵呵呵呵呵

youguoliang
youguoliang 2017-06-07 15:42:28 #12F

值得考慮!

又到下午茶時間:艾版主快速來回報目前戰況!目前僅剩倒數 63 組 ​​​

知道您們喜歡、也知道醬優惠的組合這次只能追加100組

晚一步可能搶購不到CP值爆高的組合,請大家下手要快.狠.準

立即填單搶購 https://mai.babyhome.com.tw/group/14

歡迎大家加入艾版主【掃地機器人五大實測】逆襲評測討論  https://forum.babyhome.com.tw/topic/4711613 

要喝忘情水
要喝忘情水 2017-06-07 16:07:55 #14F

轉分享商品,謝謝

Zhenyin
Zhenyin 2017-06-07 21:32:53 #15F

不錯喔!

andy安地
andy安地 2017-06-08 09:11:01 #16F

babyhome版主

roomba6代系列以上都算高cp值的產品了,軟體技術先進在打掃方面精進許多,傳統還在用毛刷880已升級到膠輪式滾輪刷,顛覆7代以下或他牌機種常會遇到頭髮纏繞毛刷的窘境。

女生可能偏愛外型或顏色,男生就不一樣性能軟體技術才是我們看的重點

在另一篇留

要喝忘情水
要喝忘情水 2017-06-08 11:39:30 #17F

babyhome版主roomba6代系列以上都算高cp值的產品了,軟體技術先進在打掃方面精進許多,傳統還在用毛刷880已升級到膠輪式滾輪刷,顛覆7代以下或他牌機種常會遇到頭髮纏繞毛刷的窘境。女生可能偏愛外型或顏色,男生就不一樣性能軟體技術才是我們看的重點在另一篇留

andy安地發表於2017-06-08 09:11:01 在第16樓

是啊軟硬技術才是重點,irobot服役挺久還沒維修過算不錯的

要喝忘情水
要喝忘情水 2017-06-08 11:41:53 #18F

艾版主的開箱我覺得這樣比還滿公正的,ending 重點綜合全部測試irobot還是第一名,呵呵呵呵呵呵呵呵

越來越愛你發表於2017-06-07 09:00:13 在第11樓

掃地毯比掃磁磚更看得出實力,小米還是有他的優點但耗材應該不便宜

小小蕎媽
小小蕎媽 2017-06-08 14:23:16 #19F

謝謝剛訂了老公也只規定我訂irobot 880不然我會後悔

小小蕎媽
小小蕎媽 2017-06-08 14:23:22 #20F

謝謝剛訂了老公也只規定我訂irobot 880不然我會後悔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力