【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~終於鼓起勇氣做了。我的私密手術經驗~

匿名
不能說的**秘密** 2017-05-24 07:52:21 版主 2273

我也生3個~壓力性漏尿問題ㄧ直困惱我,也ㄧ直關注此話題~~看了論壇話題後~我看的那版都是推薦桃園昇昇婦產科~網上說~手術只要做一次,雷射只有2有年有效,所以看了滿心動的~

於是在母親節前鼓起勇氣去諮詢,結果當天就做了~採用舒眠麻醉~~過程是睡著的~~醒的時後就在收尾囉!!痛~~我個人覺得還可忍受~~會吃止痛藥,怕可以在藥房買強ㄧ點的吃~護士說有些人反應很痛~~我覺得是還行,當天自己開車回家,工作正常~有些人會休息3天~

手術恢復期常要2個月不能愛愛~~ㄧ個月內不能吃補的,不能運動~~

做完~感覺怪怪的~腫腫脹脹的卡在陰道口,自己一直覺得怪,回診問醫生,他說是2邊提肛肌,還腫脹的關係~這大約會卡ㄧ個月~

醫生說~生產造成子宮下垂壓住膀胱~導致尿不乾淨,做手術~病人說~會改善,漏尿,大便,和性生活~

手術完真的每天都排便.漏尿也改善~~

目前分享到這~剛做完才半個月~~

網上大多分享到術前,和手術完~~滿少分享術後!!

哦不
哦不 2017-05-24 08:17:26 #1F

謝謝分享

塔塔嬌娃
炎熱昏睡 2017-05-27 01:12:57 #2F

謝分享

Eva0115
Eva0115 2017-06-03 10:15:08 #3F

請問費用多少...TKS!

匿名
不能說的**秘密** 2017-06-05 22:44:46 #4F

我去婦產科~價格算親民2萬8呦!

塔塔嬌娃
炎熱昏睡 2017-06-06 15:18:30 #5F

謝分享

Eva0115
Eva0115 2017-06-09 14:26:54 #6F

Min Chu
Min Chu 2017-07-10 06:33:41 #7F

匿名
二寶媽 2017-07-11 12:41:00 #8F

請問,只要是婦產科,都可以做這個手術嗎?(生完二胎,有輕微的漏尿問題)術後完,可以直接離開了嗎?

匿名
Colette 2017-11-09 20:14:33 #9F

版媽你好,請問現在術後已經開機了嗎?

感覺如何呢?

匿名
嘉玲 2017-11-11 11:42:59 #10F

私密處只有自己跟親密的人才會看到,不必在意

我的私密處只有他在享用,不管有沒有毛或者形狀顏色他都非常滿意,雖然我也曾因為自己的觀念認為很醜,而且生過小孩變得又大又鬆,加上天生我的陰道很短,我都認為我的私密處一無是處跟別人的不能比,但都會鼓勵我去接受,還會說很喜歡我的私密處,每天都會幫我洗還有保養很呵護,還會用舌頭舔嘴巴吸吮,弄得讓我很舒服,我看他真的很喜歡吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力