柚花仙子
柚花仙子 2017-05-23 22:47:49 版主 4340

寶寶一歲八個月,最近胃口不好,粥,飯,餅,都不吃,只吃奶,好在我有加米漿去泡,又加米麩,滿濃的,也要吃起司,體重是沒掉下來,只是有二週了,有點擔心

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 22:55:01 #1F

Hello 柚花仙子

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

<寶寶不喝奶?>分享改善寶寶厭奶的方法...等育兒文章

*很棒的資料* 寶寶生長正常嗎?

文章分享:厭奶期的真相(轉貼)

從零歲開始寶寶性教育

小兒傳染性皮疹一玫瑰疹

停權
秋玲小媽咪 (帳號停權) 2017-05-24 11:43:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
michel_liu (帳號停權) 2017-05-24 12:51:10 #3F

鳳麗85
鳳麗85 2017-05-24 14:13:49 #4F

寶寶有可能是氣候變化的影響導致沒食慾,

我建議帶寶寶去看醫生,交給專業人士比較好

柚花仙子
柚花仙子 2017-05-25 10:14:13 #5F

我是有買四神加開脾的中藥,吃半瓶了沒感覺,現在有給益生菌

停權
秋玲小媽咪 (帳號停權) 2017-05-25 12:17:49 #6F

宛秋
宛秋 2017-06-29 10:58:47 #7F

媽咪 我是讓寶寶轉移注意力~
有人說吃飯時不要讓寶寶玩玩具 或看電視
但要讓她專心吃飯那根本就不可能(我的寶寶10個月大)
所以在餵她吃飯時 我都會開電視 或是準備一些有的沒有的
讓她摸 然後趁她在玩玩具或看電視時 挖一口飯放進她嘴巴裡
這樣的餵法或要餵很久(我差不多都餵一小時) 但看她把一整碗的飯
都吃光 就會覺得很值得!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題